サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
ミディタイプで真っ赤のルビーノは、生食で食べても美味なトマト。でも新鮮なトマトを収穫したら、やっぱりフレッシュトマトのソースで味わうのも、定番です。皮が固めのトマトなら湯むきしたほうがいいですが、ルビーノは皮ごといただけるのもうれしいですね。暑い日には、このトマトのソースを冷蔵庫で冷やしておいて。ゆでて氷水でしめたスパゲッティとあえる、コールドパスタもおすすめです。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く