油揚げ2枚小松菜1束(300g)もやし1/2袋(100g)にんにく1かけうま味調味料「味の素®」70g瓶4ふり酒大さじ1しょうゆ小さじ2うま味調味料「味の素®」70g瓶8ふり「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々「AJINOMOTO サラダ油」大さじ1レシピ提供:味の素KK
油揚げ2枚小松菜1束(300g)もやし1/2袋(100g)にんにく1かけうま味調味料「味の素®」70g瓶4ふり酒大さじ1しょうゆ小さじ2うま味調味料「味の素®」70g瓶8ふり「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々「AJINOMOTO サラダ油」大さじ1レシピ提供:味の素KK
*4000れぽ*心から感謝です❀ お店で衝撃を受けたたらこのとろとろ系クリームパスタ。一番最高と思える配合で再現しました このレシピの生い立ち とあるパスタのお店で。今までに出会ったことのないたらこパスタで、おいしくて感激でした♪ 家でもいつでも食べれるようにと、その味に近付けるべく配合したレシピです。 *沢山のつくれぽ、いつも感謝しております。心から有難うございます* *4000れぽ*心から感謝です❀ お店で衝撃を受けたたらこのとろとろ系クリームパスタ。一番最高と思える配合で再現しました このレシピの生い立ち とあるパスタのお店で。今までに出会ったことのないたらこパスタで、おいしくて感激でした♪ 家でもいつでも食べれるようにと、その味に近付けるべく配合したレシピです。 *沢山のつくれぽ、いつも感謝しております。心から有難うございます*
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く