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2011年1月20日のブックマーク (3件)

  • Zenback ブログ

    平素は弊社サービスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度、誠に勝手ながら2020年12月25日をもちまして、 ZenbackおよびZenback BIZサービスを終了させていただくこととなりました。 ZenbackおよびZenback BIZをご利用いただきましたすべてのお客様に、 スタッフ一同心より御礼申し上げます。 ■サービス終了スケジュール 2020年12月25日 ※以降は、ZenbackおよびZenback BIZサービスが利用できなくなりますのでご留意ください。 ■Zenbackタグについて お手数おかけし申し訳ございませんが、Zenbackタグの削除をお客様ご自身にてお願い申し上げます。 設置いただいているタグは終了期限までに取り除くことを推奨いたしますが、 期限を過ぎても取り除くことができない場合、タグの中身を空の状態で返却します。 したがいまして、Zenbac

  • 「あわせて読みたい」にアクセスアップの効果はあるのか? Webアクセス向上委員会

    「あわせて読みたい」を設置してみたの記事を書いてから1ヶ月が経過しましたので、取り合えずの結果をご報告します。 結論から申しますと、「あわせて読みたい」のアクセスアップのためのツールとしての効果はあまり大きくありませんでした。個人的にはもう少し頑張ってくれるかと思ったのですが残念です。 しかしアクセスアップという観点からは確かに残念でしたが、それとは異なる観点で興味深いデータが出てきました。 「あわせて読みたい経由で来る訪問者」と「検索エンジン経由で来る訪問者」とでは、そのアクセスの質に大きな違いがあったのです。 今回は、あわせて読みたい設置後の1ヶ月程のGoogle Analyticsデータを元に「あわせて読みたい」の効果について考えてみたいと思います。 まず、現時点での「あわせて読みたい」で表示されているリンクを見てみましょう。 実は、「あわせて読みたい」を設置してみたのエントリーを書

    k-144
    k-144 2011/01/20
    結果的にあまり効果はないってこと?
  • ぶり大根の作り方 | 美容と健康の読みものと管理栄養士監修レシピ ボブとアンジー

    1.大根は皮を厚めにむき、2cm幅の半月切りにし、5分程度下ゆでします。 2.鍋に湯を沸かし、ぶりを入れて白くなるまでゆでます。ザルに取り、流水で血やうろこをきれいに洗い流します。 3.鍋に(A)を入れて煮立て、(2)のぶりを入れて調味料をからませます。全体に調味料がからまったら、水を入れて煮立てます。 4.煮え上がったらアクを取り、大根を入れます。鍋の大きさに切ったクッキングペーパーなどで落としぶたをし、弱火で20〜25分煮込みます。 5.グリーンアスパラガスは根元1cmを切り落とし、半分に切って塩(分量外)ゆでします。しょうがは細い千切りにして水にさらし、針しょうがにします。 6.煮汁が少なくなり、大根に味がしみ込んだら器に盛り、(5)のグリーンアスパラガスと針しょうがを添えます。 ワンポイントアドバイス脂がのっておいしい旬のぶりと、寒さで甘味が増す大根の黄金の組み合わせです。ぶりの臭

    ぶり大根の作り方 | 美容と健康の読みものと管理栄養士監修レシピ ボブとアンジー