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2013年6月9日のブックマーク (1件)

  • 小豆島オリーブラーメン

    「かんすい」を排除し、オリーブオイルを使用した体にやさしい小豆島オリーブラーメンです。 「めん」作りに最適の環境といわれる小豆島において、吟味を重ねた小麦粉を材料に、純度の高い水、卓越した技術で作り上げました。 かんすいを使わず、ほどよい麺のコシ、歯ごたえ、味わいを持たせることができるのは手延べならではの技によるものです。 ★TBS『マツコの知らない世界2時間SP』(2012.10.5)でオリーブラーメン(塩味スープ)を、ご紹介いただきました。 ★朝日放送『朝だ!生です旅サラダ』(2012.11.17)でオリーブラーメントマトスープ)を、ご紹介いただきました。 ★日テレビ『シューイチ』(2013.1.27)でオリーブラーメン(海鮮スープ)をご紹介いただきました。(番組ホームページはこちらです)