先週、無性にエビフライを食べたくなったので、 今週、エビフライ用のエビを買ってきたのです。 大失敗したホットドックを作った時のパン粉などもあるので、 エビフライを作ろうかな。。。と思ったのですが、 これがまた、驚くほどうまい!!! 人生で初のエビフライとは思えないほど、 見た目、食感共に良いエビフライを作ってしまいました♪ 自分でも驚くほど、揚げた色が こんがりキツネ色で美味しそう♪ 少し前に、ホットドックを作ろうと思い揚げた時は、 こんなにひっどい仕上がりで、女子力低すぎの やべー奴でしたが。 そんな私が、こんな見た目の綺麗なエビフライを 作ってしまいましたよ!!! ほらっ!すごい違いですよねwww めっちゃ綺麗💗 本当にね、めっちゃ感動しました!!! 今回綺麗に揚げることが出来て学んだのですが、 綺麗に揚げる秘訣は、油の温度!!! これは絶対だなと思いました。 170℃に熱して揚げる