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  • 焙煎機能付きコーヒーメーカー│DAINICHI

    生豆だから 新鮮・うまい・飲みやすい 焙煎したコーヒー豆は焙煎直後から酸化が始まります。 時間の経過とともにせっかくの味や香りは失われていきます。 生豆なら、長期間に渡り変わらずに品質を保てるので、おいしさに大きな差が出ます。 決め手は“焙煎” ダブル焙煎 コーヒーの風味は焙煎で決まります。 豆の外側も内側もムラなく均一にローストすることがポイント。 そんなプロでも難しい焙煎の技をボタン操作だけで再現。生豆に上下からじっくり熱を加えるダブル焙煎方式で、 だれでも上手に焙煎できます。 ▲このページのトップに戻る 選べる焙煎「3段階」 煎り加減は3段階からセレクト可能。 ライト・ミディアム・シティの各ローストに焼き上げます(下表参照)。 焙煎後は急速冷却で香りを封じ込めます。 電動臼歯式ミル内蔵 カッターで豆をカットするのではなく、すりつぶす方式なので、歯の耐久性がよく、粒度が

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