タグ

ブックマーク / workingnews117.com (4)

  • マイナーな業界誌

    1 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/10/11(火) 23:50:21.79 ID:PkR8yBfS0 ?PLT(12000) ポイント特典 よりにもよって「こけし」の雑誌を! 広告が全然入ってないので心配だ 趣味が高じてホームページを作るひとは多い。が、趣味が高じてリアル店舗を 出してしまうひとはあまりいない。趣味が高じてそれをに するひとは多い。が、趣味が高じて専門誌を出してしまうひとはあまり……というか、ほとんどいない。 それも、よりによって「こけし」の雑誌を。 以下 http://www.excite.co.jp/News/reviewbook/20111011/E1318263309123.html 4 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/10/11(火) 23:52:01.98 ID:Z8CJ9vap0 大学生のとき、各県に散った友人を訪ねてそこの図

    マイナーな業界誌
  • ホームレスってどんなもんよ? 働くモノニュース : 人生VIP職人ブログwww

    1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/12(月) 20:15:14.17 ID:Fzw0JniF0 料の調達方法とか、寝床はどこが最適か教えてくれ。頼む。 あと、今ネカフェから書き込んでる。 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/12(月) 20:15:56.28 ID:ZJcn3SvD0 ホームが無いだけで働いてるんだよ >>2 え、そうなのか? 17 名前:ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/12(月) 20:25:20.00 ID:gov/DIHH0 ?PLT(12546) 近所の公園のホームレスさんとたまに酒飲むよー カン集めとか粗大ごみ収集で生計立ててるみたい 6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/12(月) 20:18:28.97 ID:

    kaoruw
    kaoruw 2010/07/15
    ID:8F8qubJkOの命懸けの知識が貴重すぎるんで改めてきちんと読ましてもらうわ。
  • 外食の店長ってどうなの?

    1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/14(月) 02:21:22.76 ID:QP9wggAW0 もう就職できないから ファミレスでも受けようかなと持ってるんだが 噂されてるように 社員がバイトより給料低かったり 一ヶ月休みなしとかマジな話なの? 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/14(月) 02:21:51.43 ID:ovAmQBH20 おう 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/14(月) 02:22:38.48 ID:9fvrAFNa0 ファミレスというか品業界自体ブラックだから止めとけマジで ボロ雑巾になっても尚酷使され続ける、そんな世界だから ソースは俺 >>3 でも職無しよりはましでしょ もう選んでる余裕もないんだ外どころか小売も落ちたし 詳しく教えてくれ 3

    kaoruw
    kaoruw 2009/09/21
    「もうほんとどうすればいいんだろ パチンコ屋ですら満席なのに この会社はまだ空席があるみたいだ 外食産業ってどんだけひどいんだ」
  • 飯を炊く時、これを入れるとウマイ

    1 :1:02/04/22 14:37 炊き込み御飯スレです。 市販の具材でもよし、単にケチャップやスパゲティソースをぶちまけるのも良し。 (゜Д゜)ウマーなあなたの御飯レシピをコソーリ教えてくださいマシ。 72 :ぱくぱく名無しさん:02/05/23 03:51 油を少しだけ入れると、お米が艶々、立って出来上がります。。。 2 :ぱくぱく名無しさん:02/04/22 14:49 バター+冷凍コーン+塩少々。 これ最強。 8 :ぱくぱく名無しさん:02/04/22 15:32 うちのデフォルトは 大根(千切り)・ニンジン(千切り)・油揚げ・鶏肉・牡蠣。 ただし大根の水分が多いので、水の量をかなり減らさないと悲惨なモノが出来上がる。 でもやっぱり今は筍+油揚げだろ! 9 :ぱくぱく名無しさん:02/04/22 15:48 ベーコン、缶詰グリンピース 塩・酒・醤油少々 これで炊く。 豆の色がキ

    kaoruw
    kaoruw 2009/05/09
    赤貝の缶詰って謎の存在だったんだけど、なるほろ。
  • 1