お久しぶりです、@カワタクです。 【飲食業ってブラックなん?】 【イタリアンレストランの一日】 【飲食業ってやり甲斐あるん?】 ワタクシ、2018年4月1日に 長年続けてきたイタリアンシェフを辞めて まったく異業界である内装、外装関係の 施工店へと転職しました 「おいおい、そりゃまたどして?」 って思うかもしれんけどもまぁまぁぼちぼち 話していこうと思ってます せっかく飲食業でバイト経歴も入れたら20年 近く働いてきたのでいろいろと赤裸々に ぶっちゃけていこうという心持ちであります(´ω`) 【飲食業ってブラックなん?】 このブログを見てくれてる方にも飲食業で 働いてる人、もしくは働いたことある人は たくさんいると思いますけど 本当にマジで飲食業ってもんは… ブラックです(΄◉◞౪◟◉`) …と、いう話は耳にタコが住みつくくらい 巷で溢れかえってますよね笑 まぁ確かにブラックかブラックじゃ