タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

Makuakeに関するkentaro_jpのブックマーク (5)

  • Makuake|「Key-Quest」(キークエスト)ポケットにしのばせる6in1鍵型便利ツール|Makuake(マクアケ)

    Key-Questをご支援いただきました皆様 お世話になります。 株式会社ツカダ 代表取締役の塚田浩生と申します。 昨年はKey-Questをご... Key-Quest(キークエスト)はキーホルダーにスマートに携行できる 6 in 1 の鍵型便利ツールです。 段ボールを開梱したいのに、カッターが手元に無い! 洋服についているタグピンを切りたいのに、ハサミが手元に無い! ネジを回したいのに、マイナスドライバーが手元に無い! 日常の様々なシーンでカッター・ハサミ・ドライバー等の様々な道具は非常に役立ちます。しかし必要な時に限って身の回りになく、イライラしながら探し回った経験はありませんか? 「Key-Quest」があればもう大丈夫。 「Key-Quset」が日常のイライラからあなたを開放します。 女性の方もキーケースにしのばせてお使いいただけます。 段ボールを開梱するとき、ビニールテープがう

    Makuake|「Key-Quest」(キークエスト)ポケットにしのばせる6in1鍵型便利ツール|Makuake(マクアケ)
  • Makuake|ホルモン剤・抗生物質不使用!タレは無添加!樽前湧水豚ももジンギスカン|Makuake(マクアケ)

    おはようございます。肉屋の嫁です。 昨日、 全ての発送が完了いたしました。 6月にプロジェクトが終了してから2ヶ月程となりますがお届けまでに大... お肉=太るなどのマイナスイメージにモヤモヤしながら肉屋に嫁いで早18年。 息子の腸内の病気をきっかけにに対する安全面を強く意識するようになりお肉も脂質の少ないものや味付けなどで腸内の負担にならないように工夫していくうちにお肉を皆さまにも健康にべることができると知っていただきたいと思うようになりました。 そして当店が誇るホルモン剤も抗生物質も使用していない樽前湧水豚には無添加のタレが欲しい! …ということで原材料から無添加にこだわった無添加のジンギスカンのタレを作りました! 最初は私の好みでもある生姜と唐辛子の効いた甘辛いタレが良い!と決めていましたが、試作を重ねるうちに甘いタレも樽前湧水豚に絡めてべると美味しい!これもぜひ皆様にべてい

    Makuake|ホルモン剤・抗生物質不使用!タレは無添加!樽前湧水豚ももジンギスカン|Makuake(マクアケ)
  • Makuake|松阪は牛だけじゃない!めちゃくちゃ美味しい松阪豚の通販サイトを作りたい|Makuake(マクアケ)

    下方のHTMLコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログに用途に あわせて様々な形のプロジェクト概要を表示して応援しよう! 310x390160x420460x200160x1601000x287

    Makuake|松阪は牛だけじゃない!めちゃくちゃ美味しい松阪豚の通販サイトを作りたい|Makuake(マクアケ)
  • Makuake|1400年続く【鬼瓦】の職人による、悪い男を寄せ付けない『良縁鬼顔』のお守り|Makuake(マクアケ)

    ご支援いただいた皆様へ 日、早期割(20%)をご支援いただいた皆様へ発送が完了しました。 大変お待たせしており、申し訳ありません。 2~3... 古くから社寺や住宅の「守り神」として屋根に飾られてきた『鬼瓦』。その鬼瓦を手がける職人『鬼師』が、1400年以上にわたって脈々と受け継がれてきた瓦の技術と魂をもって、悪縁を祓(はら)い良縁を祈願(きがん)する、『良縁”鬼顔”(きがん)』のお守りを現代に贈ります。※お守り内の印字は、『良縁”鬼顔”(きがん)』『安全鬼顔』『成就鬼顔』よりお選び頂けます。(上記写真はサンプルとなっており、実際のリターンでは「安全鬼顔」の印字となりますのでご了承ください。) このお守りを製作する鬼師は全国一の生産量を誇る愛知県西三河を中心とした『三州瓦』の鬼師達です。 左上:鬼瓦を焼き上げる炎 右上:西三河地域で採れる粘土 下   :鬼瓦を焼き上げる単窯 この度は、数

    Makuake|1400年続く【鬼瓦】の職人による、悪い男を寄せ付けない『良縁鬼顔』のお守り|Makuake(マクアケ)
  • Makuake|うどんアーティストをNYに送り込め【讃岐うどん職人の伝統技は世界に通じるのか】|Makuake(マクアケ)

    【帰国-NY遠征を終えて-】 2017年4月クラウドファンディングを画策し5.6月で実行、サクセス。7.8月と準備期間を経て9月渡米。また生きて... 【プロジェクト概要】 讃岐うどん職人の伝統技を世の中に知らしめたい。 その起爆剤として、全国を旅しながら出張讃岐うどんを提供する日で唯一の男、「うどんアーティスト 白麺士」を、アメリカに送り込む。 日の伝統技に、アメリカの大衆は沸くのか?うどんパフォーマンスは世界に通用するのか? 日の侍が魂を世界に見せつける様を皆様ご覧ください。 【背景・現状】 香川県の特産品として皆さんご存知「讃岐うどん」があります。70年代、80年代、2000年代といくつものブームを越えて、今では日に知らない人はいないほど有名な特産品になりました。 讃岐うどん専門店は香川県内に約700店舗ほど存在していますが、その中でも職人が手打ちでやっているところは5-10

    Makuake|うどんアーティストをNYに送り込め【讃岐うどん職人の伝統技は世界に通じるのか】|Makuake(マクアケ)
  • 1