ふぁい @neconocc いやいや最初の1枚だけはイラストでしょう、と思ったけど、画像いじったら確かに写真だった。(白レベル下げてみた) twitter.com/Dominion525/st… pic.twitter.com/bFp9uWKxEQ
こんにちは。〆切と発熱がどっちもビヨーーーーーーンと伸びてて心はすでに折れています 人間折れてからが本番 かつてカマスをめちゃくちゃもらったこともあった、、 焼いてもたいへん美味しいのだけどさすがに多いのでなんか保存を考えていきたい だるいので頭だけ取る ウロコをどうしたのか記憶にないけどさすがに処理しただろうか 大塩蔵 どんくらい寝かせたんだっけな Exif消したからわからんくなった 詰め替え はい はい 汁 半年くらい冷蔵庫で放っといたのかな、自分こういうの作るだけ作って全然食わないので野食会用にカスタムすることに はい できた これはかなりうまくて、魚のクリアな旨味とオリーブの青い香りが人間を飲酒させる危険な物体です 俺が会にビン置き忘れていったら全部消滅してた いいけど 別件でオオナを譲ってもらうこともあった、、 オオナについてはこちらに詳しい とてもおいしい 寄生虫には気をつけな
たまには普段行かない場所にも行ってみようと思い、東京メトロ東西線に乗って木場まで来てみた。最近はまっている「カオマンガイ」の専門店「Pui」が目的地。木場駅の「4b」出口から歩いて1、2分くらいのところにある。「Pui」とはお店のシェフの方の名前に由来するようだ。ランチメニューを見てみるとカオマンガイとチキンカレーがあって、カレーもすごく気になる・・が、やはりカオマンガイを注文。トッピングはパクチーと唐辛子、目玉焼きで。料理が到着。たっぷりとかかったパクチーをよけると・・ 大きな鶏肉が・・。見るからに美味しそう。 ここ最近食べたkuriyumや東京カオマンガイのカオマンガイと比較して、とにかく鶏肉の大きさが印象的だった。大きいだけではなく、とても柔らかく、鶏肉好きにはたまらない。美味しかった。一緒についてきたスープもうまい。アジアンな音楽が流れるこじんまりとしたお店の雰囲気や、店員さんの接
焼き鳥BBQを2日連続でしたけど興味ある? 2014年08月17日08:00 カテゴリ料理作ってみたアウトドア 1: 名無しさん@おーぷん 2014/08/16(土)21:47:42 ID:sfMDGNvcn 毎年数回バーベキューしてるけど本場ではバーベキューはタレ(ソース)にこだわるんでしょ? うちは何となく焼き肉のタレ使ってた。 ただ焼いてタレつけて食う。 今年は日本のBBQってなんだろう?って考えた結果焼き鳥BBQ。 4: 名無しさん@おーぷん 2014/08/16(土)21:49:56 ID:sfMDGNvcn タレ仕込み編 1週間前にタレを作りました スポンサード リンク 5: 名無しさん@おーぷん 2014/08/16(土)21:50:41 ID:je2QTidYy 鳥は店で食っと方が旨いイメージだわ 6: 名無しさん@おーぷん 2014/08/16(土)21:51:10 ID
【画像】 鬼女が作った「大根おろしアート」が凄いと話題に 1 名前: ミドルキック(岡山県):2014/02/28(金) 18:52:47.88 ID:svP5VW5+0 120 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2014/02/26(水) 07:55:19.14 ID:Vpr1PpfJ0 大根おろしアート拡散中 http://2chcopipe.com/archives/51928596.html 3: ブラディサンデー(神奈川県) 2014/02/28(金) 18:53:55.18 ID:crSVm9UZ0 これはすごいな 7: パイルドライバー(兵庫県) 2014/02/28(金) 18:56:07.04 ID:bjaXf2SS0 鬼女もかわいいとこあるんだな 9: マシンガンチョップ(新潟県) 2014/02/28(金) 18:57:03.54 ID:C5BZ94SfI この発
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く