2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
甘くてみずみずしい巨峰を、ぶどうの皮で葡萄色に染めたゼリーにとじこめました〜♪ このレシピの生い立ち 秋らしいスイーツが作りたくて〜。
簡単に作れる葡萄ゼリーです。(*´-`)ノ✨ このレシピの生い立ち ご近所の葡萄農家さんから、売れ残りを頂きましたので、劣化しない内に加工して見ました。(*´-`)ノ✨
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く