面白かったです! 特にフレンツェの特大Tボーンステーキは圧巻の一言。 普通のTボーンステーキでも十分大きいですが、あれはまさに肉の塊。別格でした。 番組の全体を通して、思わず食べてみたいと思ってしまう肉々しい映像美が印象的。 もう一度、見てみたくなる番組でした。 これは再放送希望です。 その国ならではのおいしさの秘訣(ひけつ)をご紹介してくださったり、深く掘り下げて追求されていて、驚きと発見の連続でした…より興味を感じましたし、これからはより味わってお肉を頂きたいと思いました…また、それを好きな俳優さんの佐々木蔵之介さんと、料理家の先生が解説してくださり、二重にうれしく…本当に分かりやすかったです。ぜひ再放送や続編を期待いたしております。