読みにきていただきありがとうございます。 料理はあまりしないことで有名なクッキング父ちゃんdeath!! 先日にカレー焼きそば覚えていらっしゃるでしょうか… いや…覚えてない…だと…ぐはっ… そんなあなたはまずこちらの記事からご覧ください👇 ブログ仲間のにゃん吉さんから素朴な疑問をいただきましてね…『父ちゃんところで、マルちゃん焼きそばの粉どうするの!?』そうですよね…食材は無駄にしない主義のアタクシといたしましてはしっかりその辺は調理していきたいと思います。 今日の料理はみんな大好きコスパ最強もやし炒めです。 材料 ・もやし3袋…?(一人で食う量じゃないよね…) ・豚こま 以上!! まずは豚こまを炒めましょう。 味付けなんて要らねぇよ… しっかり炒めるだけだ。 もやし3袋投入!! さすがに量が多すぎる感が… しかーし!! もやしは俺にとっちゃサラダと一緒さ… だってさ…麺でる相模原のヤ