My iPhone 11 is perfectly fine, but the new buttons on the iPhone 16 are compelling
アメリカのフードジャーナリスト、Mark Bittman氏の本「How to Cook Everything」によると、強火の炒め物に一番適しているのは、中華鍋ではなく、底の平らな昔ながらの鉄のフライパンなのだそうです。中華鍋は、それに適した業務用などのガスコンロを使っている場合、一番炒め物に向いている鍋であって、ほとんどの家庭にはそんなガスコンロはないから、昔ながらのフライパンで炒め物をするのが一番いい、とのこと。 確かに、本格的に料理するぞ! という気合いの証のように、中華鍋を買った人を多く見かけますが、それをきちんと活用している人は、あまりお目にかかったことがありません。家庭用のガスコンロでは、中華鍋が温まるのに時間が掛かって使いにくい、キッチンのサイズや収納スペースを考えると、やっぱり大き過ぎるなどといった理由で、結局使われなくなることが多いようです。 それから卓上掃除機も、一度は
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く