【賞味期限 出荷時3週間以上保障 】 【ユーリアル社から】セル・ドゥ・メールの正しい保存方法と賞味期限について。 セル・ドゥ・メールはバターの中に天然海塩の結晶を練りこんでいます。 その為、冷凍で保存したり、長期間保存した際に塩の結晶から水分が出て塩分を強く感じバターの繊細な味わい風味を損ねてしまいます。 セル・ドゥ・メールは冷蔵保存で賞味期限内のお召し上がりをお勧めしています。 原材料:生乳、食塩、内容量:250g 豊富なミネラルを含むフランス大西洋のノアールムーティエール島産の"Fleur de sel"(塩の花)と呼ばれる最高級の海塩の粗塩が2%練りこんであります。厚めに切ってワインのお供に、また、たっぷりとバゲットに塗って・・・。 保存方法:冷蔵保存(2~6℃)