つくれポ♪ (※私は写真をのせるやりかたが分からないのでコメに書きました♪すみません・・・) このレシピを見て、簡単って書いてあったので作ってみたら・・・5分くらいでできて!びっくりです!私は、「いちごジャム」「りんごジャム」「はちみつ」をかけました!リピしますっ
つくれポ♪ (※私は写真をのせるやりかたが分からないのでコメに書きました♪すみません・・・) このレシピを見て、簡単って書いてあったので作ってみたら・・・5分くらいでできて!びっくりです!私は、「いちごジャム」「りんごジャム」「はちみつ」をかけました!リピしますっ
タコス、パン、ゴハン、パスタなんでも合う「チリコンカン」の美味しい作り方 2013年04月27日10:00 カテゴリレシピ http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1363623699/ 「【メキシコ】チリコンカン【豆】」より 1: 困った時の名無しさん 2007/04/09(月) 13:48:03 タコスに載せて良し、パンに載せてよし、ゴハンに載せても良し、パスタと和えて良し。 そんな万能惣菜、チリコンカンの美味しい作り方、食べ方を研究するスレです。 2: 困った時の名無しさん 2007/04/09(月) 13:55:25 おいらの作り方 牛ひき肉 300グラム レッドキドニービーンズ、ひよこ豆、大豆などの水煮缶 2缶 取り混ぜると良い ホールトマト 2缶 ニンニク 2欠 みじんぎり たまねぎ 1玉 みじんぎり 唐辛子 2本(タネを除
「パスタを作るときは」以来、パスタのお世話になっています。僕はカルボナーラが好きなんですが、作る際に生クリームが必要なのが珠に瑕。さらに本格的に作るなら卵黄のみってのも困り所。一人暮らしの場合、生クリームの処理に困るし、卵白も何に使えばよいのか。 カルボナーラ分が足りない日々を送っていると、4月30日のはなまるで、ベーコンと全卵、粉チーズのみで作るカルボナーラが紹介されていたので、それを元に超手抜きで作ってみた。 はなまるカルボナーラの簡単なレシピはYahoo!ブログ - してんの し・せ・ん。に載ってます。 レシピ フライパンのみでできます。生クリームも不要 材料(一人分) スパゲッティ1.6mm 一人分(100〜150g) 水 カップ3 ベーコン 2枚? 卵 一個(全卵使います) 粉チーズ お好みで オリーブオイル 大さじ1くらい マギーブイヨン 1/3個 黒コショウ 適量 パスタの茹
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く