「フレッシュ&セーブ」シリーズに関するお詫びとお知らせがございます。詳しくはこちらにてご確認いただけますようお願い申し上げます。
「フレッシュ&セーブ」シリーズに関するお詫びとお知らせがございます。詳しくはこちらにてご確認いただけますようお願い申し上げます。
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットよるエスプレッソカフェ Paul Bassett。 「豆」「焙煎」「バリスタ」に徹底的にこだわり、世界中から厳選されたコーヒー豆を店内に設置された焙煎機で自家ロースト。 新鮮な豆だけを使用した世界レベルのエスプレッソコーヒーとスイーツという組み合わせは、ここPaul Bassettでしか味わえないおいしさの体験となるでしょう。 最高のエスプレッソとスイーツの提供、そして最高のサービスの提供とともに、日本にこれまでにない新しいカフェ文化を創造していきます。 Paul dedicates his time to the understanding of the coffee journey - seed to cup. Refining techniques and elements to recreate new standards of quali
NEW WEBSITE coming soon Copyright 2010 AMAMERIA Rights Reserved.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く