少し堅めの生地を半分に割ると黄金色のつやつやの焼き上がりのパンからとろ~っと流れ出すカスタードクリーム最高でした★クリームパンには結構うるさい私ですが中でもここのクリームパンは、形・色・味、三拍子そろっていて完璧♪ここはパンストリートの今出川通にもあって、堀川通を少し超えたところにあります。今回は千本四条のお店にいきました。
少し堅めの生地を半分に割ると黄金色のつやつやの焼き上がりのパンからとろ~っと流れ出すカスタードクリーム最高でした★クリームパンには結構うるさい私ですが中でもここのクリームパンは、形・色・味、三拍子そろっていて完璧♪ここはパンストリートの今出川通にもあって、堀川通を少し超えたところにあります。今回は千本四条のお店にいきました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く