ご飯にのっけても!もちろん日本酒の肴にもたまりません。新鮮な鯵が手に入ったら是非! このレシピの生い立ち 新鮮な鯵がスーパーで売っていると、お刺身よりもなめろうを作る事が多いのですが、なめろうを買ったりお店で食べるとお高いですが、自分で作ると安いしとってもお得なんですね!日本酒と一緒に食べるのが大好きです! ご飯にのっけても!もちろん日本酒の肴にもたまりません。新鮮な鯵が手に入ったら是非! このレシピの生い立ち 新鮮な鯵がスーパーで売っていると、お刺身よりもなめろうを作る事が多いのですが、なめろうを買ったりお店で食べるとお高いですが、自分で作ると安いしとってもお得なんですね!日本酒と一緒に食べるのが大好きです!