タグ

ブックマーク / syunkon.blog32.fc2.com (1)

  • 含み笑いのカフェ飯本『syunkon』 必見!!ささみをしっとり茹でる方法。ささみのネギ油醤油和え。<きよこのぜんざいその後>

    きてくださって当にありがとうございます。かじかんでますか?(元気ですか?みたいに言うな) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ <初めて来ていただいた方へ> 初めまして^^当にありがとうございます^^ このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 大さじ1杯の生クリーム 卵黄5個分 ブーケガルニ なんかは使いません。 おうちカフェのカテゴリにいながらにして 「おじや」「菜っ葉のたいたん」ぐらいの勢いの料理を載せることもあります。かたじけない。 また、下のほうには料理と全く関係のないただの個人的な話を書いてます。 暇でしょうがないときにでも読んで頂けたら望です。 <大切な常連さんの方へ> ほんまにいつ

    lq85
    lq85 2023/05/17
  • 1