2012年07月21日22:38 カテゴリ海外の反応4chan 【海外掲示板】 お前らってタコ食うの? 【海外の反応】 http://boards.4chan.org/ck/res/3746454 Anonymous 07/18/12(Wed)08:01 No.3746454 1. あなたの国籍を記入してください。 2. あなたはタコが好きですか。 3. どのようにしてタコを食べますか。 MOMO !!A8BrPmZzO+j 07/18/12(Wed)08:03 No.3746456 1. 国籍なんて知らなくていいだろ。 2. タコは好きだよ。 3. フライにして食べるのがイイね。 Anonymous 07/18/12(Wed)08:09 No.3746461 1. タイ 2. タコ好きです。 3. いろんな方法で。 Anonymous 07/18/12(Wed)08:13 No.3746
2013年07月11日23:01 日本はどこにでもイカが売ってる! 海外の反応。 カテゴリ日本全般 日本人は本当にイカが大好き! コンビ二やスーパーなどどこでも気軽に手に入るイカのスナックについての海外の反応。 外国人「日本はイカをビーフージャーキー感覚で食べてるんだな。」 コンビ二で手に入るイカのスナックについての海外の反応。 動画 動画URL http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RjpBjH9xaks ・日本だとビーフジャーキー感覚でイカが売ってるんだよね。 ・スルメの美味しさ分かるわぁ~。 日本の「さきいか」とか超美味しいよね、大好きだわ。 ・ベトナムにもイカのスナックは沢山あるよ。 ・インドネシアでも塩味のイカの揚げ物とか人気の食べ物だよ。 ・モスクワのスーパーでもイカの薫製売ってたわ。 ・ロシアじゃイカやタ
ご飯にめっちゃ合うよ! 昨日の夕飯に作った「油茄子(揚げ茄子)のそぼろ餡かけ」。以前はよく食べていたのですが、久々に作ったのでちょっとその手順をご紹介。これも実家ではよく食べていたメニューでして、まあ類似のものはネットにいくらでもあると思いますが…(笑) 材料は主に茄子と挽肉だけですし、簡単な割にひと手間かかった料理に見える(?)ので、料理初心者の方にも挑戦していただきたいなと? メインのおかずとしても充分存在感を出せます。 あと、初心者の方はこのメニューの工程を一通り覚えておくと、後々色々な料理に応用がきくと思いますよ。 −−− [材料一覧(2人分)] 挽肉:〜100g 今回は豚挽肉を使いましたが、鶏肉もサッパリと仕上がって美味しいです。和風なら鳥、中華風なら豚かな? 茄子:中2、3本〜(お好みで何本でも) 生姜:半かけ位(チューブでもOK) 出汁:100cc〜(水と適当な顆粒スープ又は
ものがたり通信へ あなたは人目の訪問者です。 2004年2月29日~4月3日 柴田昭彦 新規作成 2022年2月5日 『鳥の聞きなし』の自費出版本の頒布のお知らせ 日本最大の「鳥の聞きなし一覧表」は削除し、77種掲載の一覧表を新規掲載 鳥の聞きなしの内容による分類の試案も初公開 (2022年2月5日)『鳥の聞きなし』の自費出版本の頒布のお知らせ このたび、本サイトの従来の内容をすべて収録し、さらに、サイト未収録の内容も含んだ『鳥の聞きなし』の本を自費出版しました。 内容は、以下のとおりです。5~9は、従来、このサイトに未掲載で、初公開となります(6と9は、このサイトに新たに掲載)。 ・口絵写真(2ページ)(鳥の写真8枚) 1 はじめに(2ページ) 2 鳥の聞きなしについて(4ページ)(筆者の聞きなしの収集の経緯とその意義) 3 鳥の聞きなしの出典(8ページ) (引用文献72件、参照インター
【2013】ライオンズチャンネル特大号・獅子の休日 実況まとめ 2014年01月01日 08:00 西武 コメント:53 ツイート 1 風吹けば名無し 2013/12/31(火) 19:57:57.39 ID:0efXmQ3b この後すぐ 9 風吹けば名無し 2013/12/31(火) 19:59:28.80 ID:W3WeCSN9 去年のめっちゃ面白かったわ 8 風吹けば名無し 2013/12/31(火) 19:59:28.74 ID:WGZ+OGUo 今年は1時間か 14 風吹けば名無し 2013/12/31(火) 20:00:12.58 ID:0efXmQ3b きたああああああ 15 風吹けば名無し 2013/12/31(火) 20:00:13.85 ID:tAEYO9QU やきうの時間だあああああああああああああああああああああああ 16 風吹けば名無し 2013/12/31(火)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く