7時ごろ起床。 寝坊。朝ご飯はにゅうめん。 ラジオ体操第二をやってコーヒー飲んで9時在宅勤務開始。 ランチは休日の同居人作製によるガパオライス、バジル抜き。週末に挽肉をそれらしく調理しておくと適当に使えて便利。 午後は17時ごろ店じまい。 ちょっとだけ楽器練習。メサージェのソロドコンクールを少し。 楽器を片付けて近所のワイン屋さんへ。 手頃なチリのピノノワールを購入。 入浴してストレッチして晩ご飯。 同居人作製の胡麻にら鶏。うまい。 発酵トマト出汁のスープも。 〆にチーズトマトリゾット。 ワインもサラリと空いてしまう。 某コナンくんの録画眺めて22時半過ぎ就寝。