赤坂、黒座。刺身と鰻、地酒で一献 東京赤坂。和の空間で味わう鰻、酒。 充分に広い店内で、安全に楽しく美味しく、素敵な時間をお過ごしください。
お店の名前である「Ostrea(オストレア)」はラテン語で「牡蠣そのもの」を意味します。 ご存じのように、ラテン語は言語の起源と言われています。 物事の起源を大切にし「牡蠣に対する思い」の初心を永遠に忘れない、という意味も込めて店舗名と致しました。 オストレアで提供する生牡蠣は、各生産者さんとの強固な信頼関係の元に届けられています。 ですから、一年中「安全・安心」で「新鮮」な牡蠣を召し上がっていただけます。 季節ごと、産地ごとに違ってくる牡蠣の味わい、色・形、大きさなどを、どうぞお楽しみください。
まん延防止等重点措置の間時短営業を実施します。 月~土11:00~15:30(L.015:00) 日曜定休 4名様まで ~シンガポール料理とは?~ 皆様がよく耳にする「シンガポール料理ってようするに中華でしょ!」 確かに、国民の70%強は中華系の方がほとんど占めていますが、 一言では片付けられない食文化を持っているのが本当の姿です! 【ソースの文化がとにかく凄い】 ただ辛いだけじゃない、ただ甘いだけじゃない、 そこにしっかりとおダシの味を効かせているから、香辛料やハーブなどの日本には、 馴染みの浅いアジアゴハン特有の調味料が本当に美味しく感じられ、新しい発見があります。 中国、マレー、インドの文化を中心に各国の文化を巧みに取り入れ、 ユニークなローカルフードを作り上げてきたシンガポール。本場屋台の味をご堪能頂けます。 異国情緒豊かで活気あふれる店内はカウンター席7席とテーブル席16席をご用
市川猿之助ディレクション赤坂うまやは、都心とは思えない緑を残す環境 の中で 都会の隠れ家の雰囲気を譲し出しています。 1階と2階は赤坂うまやの店舗、3階が市川猿之助丈一門及び紫派藤間流の 稽古場 です。 暗闇に「灯」が点り、そこはかとなく人のざわめきが聞こえる時刻(とき) そこに実現する のは、今までにない食の空間です。 お知らせ 2008/9/8 うまやおまかせコース(※要前日予約)を更新しました。 2008/7/4 季節のオススメ、更新致しました。 2008/4/25 定番コースを更新致しました。 2007/9/19 有楽町 うまやの楽屋が10/12(金)にオープンいたします。 >>詳細はこちら 2007/6/18 お昼のお食事、更新致しました。 2006/9/1 うまやの「お手土産」 2006/7/1 携帯電話から赤坂うまやの情報がご覧になれます!! アドレス、QR
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く