100席と広い店内にフリードリンクのついた日替わりランチや季節ごとの新メニューが登場するディナーメニューやパティシエの作るデザートがオススメです。 ドリンクもアルコールからコーヒーや紅茶等も豊富に揃えております。 営業時間 月~木・祝日 11:30 – 翌02:00(L.O) 金・土・日 11:30 – 翌04:00(L.O) 12月1日より下記へ変更になります 月~木・祝日 11:30 – 22:30(L.O) 金・土・日 11:30 – 翌04:00(L.O)
「昼職と夜職の両立で稼ぎたい」当サイトでは、そんな未来の掛け持ちキャバ嬢さんに向けて元キャバ嬢と元スカウトの運営者が夜職の知識を発信するナイトワークメディアです。
焼鶏あきら Yakitori-Akira 華やかな地鶏、艶やかな時間。京都の川床を感じさせる店内で、串焼きではなく、自分好みの焼き加減で食べる特撰鶏の七輪焼き。鶏の品質と調理方法にトコトンこだわりぬいた料理の数々、目黒川のせせらぎで至福のときを。 焼鶏あきら中目黒本店 焼鶏あきら丸の内店 水炊き しみず Mizutaki-Shimizu 目黒川に咲く一輪の水炊き。京町家をイメージした、京都の風情漂う空間で、コラーゲンたっぷりの美しい水炊き。桜の時期には、目黒川沿いに続く桜並木「八重桜」が咲き誇り、散り際には花びらで川面をピンク色に染める情緒あふれるひとときを。 水炊き しみず 中目黒本店 The INNOCENT CARVERY ジ・イノセント カーベリー 和牛を知り尽くしたスペシャリストが選び抜いた異なる産地やブランド、部位、とろける食感や旨みの食べ比べを贅沢に楽しむことができる。日本が
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目黒川に咲く 一輪の水炊き 「焼鶏あきら」の姉妹店、中目黒川沿いにある「水炊き しみず」は京都の風情漂う空間。京都の町屋をイメージした外観は、古風な趣。店内も古き良き風情を漂わせる、落ち着いた雰囲気。川のせせらぎと共に春には八重桜を楽しみながら、国内の厳選された鶏肉を使った地鶏水炊きや地鶏スープ炊きなどのお鍋に舌鼓を。お鍋は女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり。一品料理もとことんこだわりぬいた鶏料理や旬の野菜の数々。豊富に揃った焼酎などドリンクと共に、優雅なひと時をご堪能ください。 2022/10/13 鍋シーズン到来に合わせて季節のお酒が入荷! 涼しくなってきてお鍋が美味しい季節がやってきました。 お鍋と一緒に"冷やおろし"はいかがでしょうか?。辛口から旨口までお料理に合わせてお楽しみ下さい。 カレーのスパイスで使用されるカルダモン焼酎は当店名物の「がぶり揚げ」とも相性抜群です。
年収を上げたい!キャリアアップしたい!転職したい! そのために中小企業診断士を取りたい! さらに「できれば独学で!」という方は多いと思います。 独学は自分のペースで勉強を進められますし、いまは独学で受かるためのテキストも数多く売られています。 「でも、本当に独学で中小企業診断士になれるものなの…?」 と不安になりますよね。 大丈夫です。結論から言うと中小企業診断士に独学で合格することは可能です。 この記事では現役診断士のキジマが独学で合格するために必要なポイントをまとめました。 わたくしキジマは1年という短期間で中小企業診断士試験に合格した後に、趣味で中小企業診断士の教材を買いあさり比較・調査を繰り返す変わり者診断士です。 もちろん教材についてだけでなく、一次・二次ストレート合格を最短期間で成し遂げるために必要な要素を洗い出すだめに、TACやLECといった資格予備校の講義にもぐりこみ大切な
2024.1.29 テイクアウトに記載されているメニューは、内容・価格に変更ありです。詳しくはお問い合わせください。 2021.11.5 ★おしらせ★最新情報(お休みや空き状況など)はgoogleで更新しています
Bistro Tatsumiは安心価格で楽しめる ビストロ料理のお店です。 お店の詳細はこちら|ヒトサラ フランスでは内臓系の肉を「アバ」と呼びます。一線を退いた農家のおばあちゃんが、すごい手間をかけて仕上げるような超スローフード。Tatsumiは、技術の差が出るアバ料理にスポットを当て、手ごわい食材を本場仕込みの技と手間を惜しまずに手なずけて、さりげなく提供する隠れ家的ビストロです。 2年半、フランス修業で腕を磨いたシェフは、看板メニューの『アバジュレ』など、エスプリが効いたネーミングで顧客との距離を縮め、技術に裏打ちされ、ひとひねりした変幻自在のメニューを提供。国内外から厳選した多彩な肉を、調理法を変えて味わう肉料理と150種類以上のワインが普段着感覚で楽しめます。
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