友人の家に招かれているようなアットホームな雰囲気で 料理を楽しむSHIORIのアトリエ「L'atelier de SHIORI」が 2014年3月16日代官山にOPENしました。 レッスン日程・メニュー・お申し込みはこちら↓
自家製ハーブプリッツ カリッ。サクサクッ(*^ー^)ノ ハーブとチーズが香る自家製プリッツです。 ビニール袋に材料を入れて、 手で揉みながら生地を混ぜ合わせて(^ε^) 包丁で切り分けて、トースターで3~4分焼くだけ♪ あらっ(^▽^) お菓子売場にあるプリッツと変わらないお味(^_^)v イタリアンハーブミックスを混ぜ込んで。 オレガノ・タイム・スィートバジル・イタリアンパセリの ブレンドスパイスです(^O^)/ パルメザンチーズと、少し多めに岩塩を。 出来立てのサクサク感は格別(≧▽≦) ついつい手が伸びて、ポリポリと・・・(^~^) 止まらなくなっちゃいます(‐^▽^‐) 作り方も簡単。 ビニール袋があれば、手も汚れないし 粉も飛び散らず、生地を伸ばすのも楽々o(^▽^)o サクっとした食感に ハーブの香り。 チーズや岩塩の塩っけがたまりません♪ ふぞろいな形も・・・自家製ならでは(
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く