乾燥ペンネとオイルサーディン、味付けはナンプラーで作るお手軽パエリア「フィデウア」 2014年05月21日10:00 カテゴリレシピ麺類 487: 呑んべぇさん 2014/04/07(月) 20:42:21.71 ID:eHfoQTl9.net 乾燥ペンネの上にキャベツの千切りと安かったオイルサーディンのせて ナンプラーに水、塩コショウして手抜きフィデウア いつもは豚コマとキャベツなんだけどオイルサーディンもうまかった 491: 呑んべぇさん 2014/04/07(月) 21:23:50.84 ID:mDc7ipJb.net >>487 ナンプラーただ興味本位で買ったから、全く使ってないw舐めてもいない。 オイルサーデンあるからやってみようかな。 スポンサード リンク 493: 呑んべぇさん 2014/04/07(月) 21:38:12.04 ID:eHfoQTl9.net >>491 余