讃岐そうめんで韓国風のピリ辛ビビンそうめん つくっていきます 用意するもの つくりかた これもおススメ♪ さいごに 讃岐そうめんで韓国風のピリ辛ビビンそうめん 夫が仕事先のお客様から「讃岐そうめん」をいただいてきました。 年配の方たちに可愛がっていただき、しょっちゅう何かしら頂いてきます。。。 讃岐そうめんなんてあるんだね~、とびっくりしていましたが、 たしかにわたしもそうめんは初めてかも。 何か食材的なものを頂いたときには、こんな風にして食べました、と写真にとり、感謝をお伝えするようにしています。 今回は韓国風ピリ辛ビビンそうめんに。 喜んでくれるかな。 混ぜるだけなのでとっても簡単。 夏のランチにおススメです♪ つくっていきます 用意するもの そうめん 200g コチュジャン 大さじ1~2 酢 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 ごま油 大さじ