リサ @nyamuru18 ジブリが好き/小1男子の母/アイコンはどんぐりん✍️/呪👔排🌙🌾も好き/とっくに成人済/30↑/フォロバは基本的にジブラーさんのみ/フォローしなくて大丈夫です笑/えろ垢等にフォローされてる人ブロ解します
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【公式】秘密のケンミンSHOW極 @kenmin_kiwami 日テレ系|木曜よる9時放送中|毎週ケンミンの秘密をディスカバ中|番組ご感想は #ケンミンショー ▪️SPコンテンツ盛り沢山の【公式YouTubeチャンネル】はコチラ➡️lnky.jp/0emjTzD 🚨JR渋谷駅周辺や大阪梅田&難波周辺での、番組とは関係ない「声かけ・勧誘行為」にご注意ください🚨 ytv.co.jp/kenmin_show/ 【公式】秘密のケンミンSHOW極 @kenmin_kiwami / 📢次回の #ケンミンショー \ 兵庫熱愛そうめん🍜#揖保乃糸 #大西流星 #なにわ男子 も唸る特級品・黒帯とは⁉ 更に、 飲食店での仰天行動! ✅大阪府民「それ何ですか?」 #堀未央奈 も感激パンのお供🍞 ✅道の駅調査隊・北海道 をお届け📺 pic.x.com/mwmusac07g 【公式】秘密のケンミンSHO
ぽづきん @lun_a_4kt 働きたいくらい大好きな貝印が出しているI型ピーラー、すごく良い。貝印商品は全般好きだけど、特にSELECT100は粒ぞろい。ペティナイフのように使えて小回りが利く。 amzn.to/4dl7sz0 pic.twitter.com/580NqlUS5r
ミクロス@C103(日)東プ 16ab🌶️ @micross__ みんなデスマフィンのせいで食中毒やセレウス菌について関心が高まってるみたい。 そこで知って欲しいのが豆腐の賞味期限。 豆腐だけはマジで注意した方がいい。胃が丈夫な人間が集まる賞味期限耐久スレでも豆腐だけはヤバいと言われる、通称「白い悪魔」 セレウス菌は7℃以下でも増殖するので、冷蔵庫の中でも平気で菌が増える。容器が密封されていても増える。 期限切れの豆腐を食べるとセレウス菌の放出する毒素で頭痛と嘔吐、下痢でマジで死にそうになる。 セレウス菌は芽胞があるので加熱しても死なない。この時期だと、鍋に入れるから大丈夫〜と思うけど全く大丈夫じゃない。死ぬ。 2023-11-17 07:07:11 ミクロス@C103(日)東プ 16ab🌶️ @micross__ ちなみに、セレウス菌の食中毒は3〜4時間後には症状が出てきます。 昼に
水鳥製麺所 @mizutoriseim 愛知県豊橋市にある直売所がある製麺所です😊 父親の家業を継いで早30年‼️特徴は国産小麦を中心に使い全国でも珍しいねり鉢を使った手打ち麺🍝さらに冷凍麺はこれまた珍しいリキッド冷凍という瞬間冷凍済みです🍜定休日は日曜日😊直売所の営業時間はAM11:00〜PM17:00まで😊 doumimen.shop-pro.jp 水鳥製麺所 @mizutoriseim おはようございます🌞 "餃子の皮の残皮" 餃子の皮を製造する際に必ず発生する残皮💁 一回の作業で完成品が5.1キロ、残皮が3.6キロ発生😳 今迄、この残皮を使って様々な加工品を作りましたが、中々全てを加工しきれません😅 原材料が高騰する現在、当店の早急に解決しなければならない問題点です🧐 pic.twitter.com/8L6V0Wpcsk 2023-11-01 05:40:50
トンテキカツ美 @Katsumi_Tonteki CMで観たシーチキンお味噌汁があまりにも美味しそうだからやってみたら、あまりにも美味しかったお話。 まず、だしいらずなのがいい。もう、マジでいらない。シーチキンの油って、あれほどまでのコクとうまみを秘めていたのかと驚愕した。 シーチキンの油で野菜を炒め、私はきのこや豆腐などの好きな具材をもりもり入れて煮込んじゃいます。 豚汁系のこってりお味噌汁になるから、こってりが苦手な方は普通に油を切って具材としてシーチキンを加えてみても美味しいと思います。 はごろもさんのシーチキンLがいまのところのマイベスト。フレークでも美味しかったけど、かたまりがある方が私は好きだった。 もっと早くに知りたかった!温かい汁物が嬉しい季節、食べたことのない方はぜひ😋 2023-10-18 10:16:30 トンテキカツ美 @Katsumi_Tonteki 皆さんにも
シン・オステオポン @kaisoutaisou タスケテ…軽い気持ちで植えた100均のオクラの種が全て実り毎日収穫しても追いつかないくらい毎日どんどんどんどんドンドコドン出てきて本当に大変な事になってる…収穫を少しでもサボるとこの大きさになって毎日この量取れて毎日ネバネバ食べてるタスケテ…オクラの成長甘くみてた… pic.twitter.com/m210z5E6bE シン・オステオポン @kaisoutaisou このボウルの他に隠してるけど冷蔵庫に26本とこの大きさのボウルまだ3つ分のオクラあるんだから 私が三交代でいない日があると朝晩収穫できずに巨大化してドンドン増えていくんだからな 一昨日は親指くらいだったのが今日の朝には手のひらくらいになるんだからな…甘くみるでないオクラを…
明大前、普通に飲食店には困らない街だから明大生は駿河台に移っても住み続けたくなりそう
しおひがり @shiohigari114 チープアーティスト よろしくチャンピオン ご依頼はDMか下記アドレスまで cheapartist114@gmail.com linktr.ee/shiohigari114
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