コク深く口に広がるとろりとした食感がクセになる絶品食材フカヒレ。「フカヒレ」=「高い」というイメージがあるが、恵比寿の『蔭山樓』のランチなら千円台で味わえてしまう! 今回はただでさえお得な名店が、さらに豪華でコスパが高い「東京カレンダー読者限定メニュー」を用意してくれた!この機会に名店でフカヒレの美味しさを味わってみるしかない。 食べなきゃ損!器からはみ出んばかりの巨大フカヒレ 数々の有名中華料理店での修業後、『新宿京王プラザホテル南園』や『筑紫樓恵比寿店』の料理長を歴任した蔭山健一氏がオーナーシェフを務める『蔭山樓』。 同店のウリはシェフが得意とするフカヒレ料理とラーメン。ランチでは、その2つの要素を一皿で味わえる上、千円台という嬉しい価格で提供されている。通常でも「フカヒレ煮込みあんかけそば」、「フカヒレ煮こみあんかけ御飯」の2種を提供しているが、今回はそれにもう一品、特別メニューを加
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く