今日は、夏にぴったり!やみつきになるバーベキューチキンを作りました〜 手羽元って火が入りにくいし、勝手に調理しにくいと思って今まで避けてきたけど.. どうしても、 美味しそうなバーベキューチキンをYoutube で見つけてしまったので、 料理研究家コウケンテツさんのYoutube動画を元に作ってみました! レシピ おかずにおつまみに!柔らかコク旨!バーベキューチキン 【材料(2~3人分)】 ・鶏手羽元:8本 ●A ・塩:小さじ1/3 ・粗びき黒こしょう:少々 ・おろしにんにく:1かけ ・カレー粉(=キャレー粉):小さじ1/2〜1 ●バーベキューソース ・ケチャップ、ウスターソース:各大さじ3 ・砂糖、酢:各小さじ1 ・オリーブオイル:大さじ2 ・酒:大さじ2 ・おろし玉ねぎ:大さじ2 引き用:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 動画 www.y
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く