【2024年「洋野うに牧場の四年うに」5月~8月頃まで出荷中!】 うに牧場育ちのキタムラサキウニは、天然の昆布等の良質な餌をたくさん食べるため香り・甘味が強いのが特徴です。 ひと口で、口の中でとろけるうにの美味しさをお楽しみ頂けます。 水揚げ後すぐに世界最高峰の認証規格であるFSSC22000認証を取得した工場で加工しております。職人技ともいえる熟練の手さばきで、ひとつひとつ丁寧に殻から取り出した生うにをお届けいたします。 洋野町に来ないと食べることのできない鮮度抜群の生うにを、是非ご自宅でお楽しみください。 <食べ方> パックの内部にセットしてあるトレーで、簡単に塩水を切れます。よく塩水を切ってから、お召しあがりください。まずは醤油などをつけず、うにそのものの香り・甘みをご堪能ください。 <注意> 商品到着後は冷蔵庫で保存し、無添加ですのでお早めにお召し上がりください(冷凍不可)。 天候