焼きうどん、焼き肉のタレ味も美味しそうだなと作っていて思いました そして、焼き肉食べたい とりあえずいけそうなもの、豚肉、人参、玉ねぎ炒めます 毎度、人参が多い よく炒め、久しぶりの登場もやしも ひげ根は取りません 気になるお年頃なら、取ってください 酒と醤油を入れまして、これも久しぶりの登場、かつをぶしをどっぷりと 野菜の水分で味を調節し 今日は、すでに茹でてあるうどんを入れます 寄りすぎですね うどんのアップ、なかなかないですね うどんと鰹節に汁を吸わせて炒めたらば、焼き肉食べたい焼きうどん だけだとあれかなと 水菜をざっくり炒めまして 緑色 やる気を奪ったらば 画像あまり変わりませんね 出汁と卵を入れまして、よく混ぜます 全てを盛りつけたらば ●何かうどんの位置が変な焼きうどん ●水菜の卵炒め 焼きうどんは何味なんでしょうか