311 名前:炒飯15[] 投稿日:02/06/27 12:40 ID:IEp2r98L まぁおまえら聞け。最初から行こうぜ。 ■1 米 新米は水分が多い。古米がいい。インディカ米とか風味が嫌いじゃなければそっちもいい。新米でも水分を少なめにな。 べちゃっとした飯を使う時点で負け確定だ。 火力と腕力に自信があれば冷や飯を使え。中華鍋を16ビートのリズムで振れるならな。 炊き立てはやめとけ。かなり固めに炊かないと難しい。 いったん冷やしてレンジでチンしろ。そのときラップはかけるなよ。 319 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:02/06/27 12:43 ID:IEp2r98L まぁ、次行こうぜ。 ■2 コンロ ガスだガス。火力がでかいほうがいいけど、まぁ、あるもんでいいよ。 電気コンロとか電磁調理器でも何とかなる。そこの丸い中華鍋は使えないがフライパンでやれ。 フライパンでの作り方
この文書の主な目的は,化学物質のリスク管理の実施にあたって詳細リスク評価書を利用するリスク管理者に対し,評価書を作成する考え方,評価書で採用する評価手法を解説することである.一般的なリスク評価を具体的に実施する人,あるいは詳細リスク評価書を作成する人のための評価手引書あるいは作成手引書ではない. 化学物質のリスク評価は,広い範囲の科学技術が関係し,かつ奥が深いので,評価の内容の詳細を解説するには大部の紙幅を必要とする.このことは約1000ページになるECの技術解説書(EC(2003)),あるいは米国EPAの各種資料(例えばEPA(1999a)は,環境影響評価だけで1300ページ.ヒト健康影響評価は別に大部のものがある)が示している(右表). 概要版は,大部になり勝ちの詳細リスク評価書を読み進む際に,全体の中で暴露評価や有害性評価等のそれぞれの構成要素がどのような関係にあるかがわかるように,
2024年08月19日 論文発表一覧に5論文を追加しました。 2024年08月02日 環境暴露モデリンググループの竹下潤一主任研究員、九州工業大学大学院情報工学研究院の飯田緑准教授、徳島大学大学院医歯薬学研究部の合田光寛准教授・石澤啓介教授、名古屋大学大学院情報学研究科の山西芳裕教授の研究グループの共同研究の成果が九州工業大学・徳島大学・名古屋大学よりプレスリリースされ、電波新聞により報道されました(2024年7月31日 朝刊 12面)。「九州工大など研究グループ、相乗効果を持つ薬剤の組み合わせ予測する計算手法開発」(九州工業大学のプレスリリース、電波新聞の記事(有料)) 2024年07月17日 研究紹介に7件の記事を追加しました。 2024年06月07日 論文発表一覧に12論文を追加しました。 2024年05月28日 爆発利用・産業保安研究グループの高橋良尭研究員が2023年度火薬学会技
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