マスカルポーネチーズと 乳酸菌たっぷりの ヨーグルトを合わせたクリームが サッパリと爽やかな味わい✨ 植物性クリーム使用で、 カロリー控えめ、 口どけも軽く、 コストだってリーズナブル👍️ さらにさらに 市販の チョコチップクッキー🍪 を使うから 面倒な作業も必要なし! コーヒーやアルコールは使わないので、 お子様にも 安心して食べていただけます。 サクサク新食感! お腹にも優しい ヨーグルトティラミスを さっそく作ってみましょう! ( ≧∀≦)ノyeah! この料理の食材コスト目安 1人前【約¥100】 調理時間目安【約30分】 材料(3~4人前) 調理のポイント 作りかた ①ヨーグルトの水切り ②クリームを作る ③仕上げ 余ったクリームの保存方法 おまけ 材料(3~4人前) ●ヨーグルト(加糖)/約70g ●卵黄/半個分 ●グラニュー糖/20g ●マスカルポーネチーズ/50g ●植