タグ

2010年9月13日のブックマーク (3件)

  • [終了][セミナー情報]顧客満足を高める! CMS構築のベストプラクティス - アルファサード株式会社

    このセミナーは終了しました。 来る2010年9月28日、シックス・アパート株式会社、アルファサード有限会社共催のセミナー「顧客満足を高める! CMS構築のベストプラクティス」を開催します。 参加は無料です。皆様のご参加をお待ちしています。 開催日時: 2010年9月28日(火) 14:00~17:00 (13:30 受付開始) セミナー名: 顧客満足を高める! CMS構築のベストプラクティス 場所: 関東ITソフトウェア健保会館 大久保会議室 住所: 東京都新宿区百人町2-27-6 参加費: 無料(事前のお申し込みが必要となります) 対象: 企業ユーザー様、WEB制作会社様 定員: 80名 主催: シックス・アパート株式会社、アルファサード有限会社 セミナー概要 Movable Typeを利用してウェブサイトを構築、エンドユーザー(クライアントの担当者)がCMSを運用するといったケースにお

    [終了][セミナー情報]顧客満足を高める! CMS構築のベストプラクティス - アルファサード株式会社
    nkoichiro
    nkoichiro 2010/09/13
  • 表面はサクッ、中身はフワッ、たった1分で中まできっちり染み渡るフレンチトーストを作ってみました

    当はPascoの新商品である電子レンジでチンするパン「レンジでホッと」をレビューしようかなと思っていたのですが、どう見ても「ただのパン……」というわけで非常に悲しくなってきたので、フレンチトーストを作ることにしました。 フレンチトーストを自分で作ったことのある人はわかると思いますが、中まで染み込ませるのに割と時間がかかるケースが多々あり、最初の方に焼き始めたものはあまり浸透しておらず、最後あたりになってようやく中まで染み込んだかな?というのが実情。だからといって薄切りのパンだとなんだかむなしい……やはりある程度の分厚さのフレンチトーストで表面は「サクッ」、中身は「フワッ」というのが理想です。しかしだからといってマジでじんわりと中まで染み込むのを待っているのもイライラします。 というわけで、ネットを検索して探したところ、1分で中まで浸透するレシピを発見したので作ってみました。詳細は以下

    表面はサクッ、中身はフワッ、たった1分で中まできっちり染み渡るフレンチトーストを作ってみました
    nkoichiro
    nkoichiro 2010/09/13
  • Dynamic Page | Home

    Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, commodo vitae, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. Donec non enim in turpis pulv

    nkoichiro
    nkoichiro 2010/09/13