フライパンを使った、ゆで卵の時短レシピをご紹介します。 調理のポイントは、少なめの水を使うこと。 そして、卵を水から加熱することです。 作り方は簡単で、卵と水をフライパンに入れ、蓋をして沸騰させます。 そこから4分蒸して火を止めて、半熟だったら3分、固ゆでだったら10分置いて、余熱で火を通せば完成です。
フライパンを使った、ゆで卵の時短レシピをご紹介します。 調理のポイントは、少なめの水を使うこと。 そして、卵を水から加熱することです。 作り方は簡単で、卵と水をフライパンに入れ、蓋をして沸騰させます。 そこから4分蒸して火を止めて、半熟だったら3分、固ゆでだったら10分置いて、余熱で火を通せば完成です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く