俺の場合 1.フライパンにサラダ油とごま油を入れかなり熱する 2.煙が出てきたら溶き卵を流し込む 3.5秒後に飯投入 素早く卵と飯を絡ませる 4.具(刻みネギと刻みチャーシューのみ)を投入 素早くかき混ぜる 5.塩をひとつまみ、味の素をふたつまみ位入れる 6.フライパンの縁から少量の醤油を垂らしてかき混ぜる 7.終わり 以上の工程(2以降)を1分以内でやると美味しくできる だらだらと炒めたら不味くなる
俺の場合 1.フライパンにサラダ油とごま油を入れかなり熱する 2.煙が出てきたら溶き卵を流し込む 3.5秒後に飯投入 素早く卵と飯を絡ませる 4.具(刻みネギと刻みチャーシューのみ)を投入 素早くかき混ぜる 5.塩をひとつまみ、味の素をふたつまみ位入れる 6.フライパンの縁から少量の醤油を垂らしてかき混ぜる 7.終わり 以上の工程(2以降)を1分以内でやると美味しくできる だらだらと炒めたら不味くなる
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く