大好きなフェルミエのワイン。 初めて訪れた際、ワインを試飲してその美味しさに感動。 次に来る時はペアリングコースを味わおうと決めていました。 平日ランチコース(5000円)にワインペアリング(5500円)を事前予約しました。 「ホワイトアスパラガスのマリネ」 「ケルナー2020」 「タブレ プロヴァンサル」 「ススロ デ ラ ティエラ 2019」 新潟の食材や郷土料理を盛り込んだ料理とフェルミエのワインがとてもよく合いました。 「ホタテ貝のブリック包み焼き 体菜の煮込み、デュカ」、「天然酵母パン」 「エルマール マセラシオン 2019」 「牛リブロースのポワレ 粒マスタードソース」 「アルタイル」 デュカ、エディブルフラワー。マリーゴールド、笹塩、ベルガモット…、料理に織り込まれた様々な香りに感動しました。 フェルミエのワインは期待通り素晴らしく、料理にとても合いました。 「アルバリーニョ