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Shinbashiに関するp_chopinのブックマーク (4)

  • 小笹寿し(こざさずし)/新橋/寿司、鮨、すし[食べログ.com]

    小笹寿し の口コミ これらの口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら» 口コミの内容に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。 ピックアップ!口コミ 「確立した個性」。銀座の路地の金字塔。包容力も抜群であるよ。 (’08.4 今回) 当日予約で週末ランチ。 烏賊げそを少しつまんで握りへ。 春子、鯵、とり貝、赤身、蝦蛄、コハダ、墨烏賊、青柳、細魚、穴子、等々 とり貝、鯵、墨烏賊が出色でありました。 それより・・・ チョッと麗しい光景を二つ。 1.店に入って暫くして気がつくと、10席のカウンターのうち6人が「チャイニーズ」。 ... 続きを読む»

  • 第三春美鮨の口コミ一覧[食べログ.com]

    相変わらず少なくとも2週間に一度程度は昼に伺っている。一時期の混雑は減って、最近は少なくとも昼時は落ち着いているのが嬉しい。2650円の松でも十分幸せ。今日は、境港のシビの赤身2貫、千葉は竹岡のアオリイカ2貫、北海道は江差の青柳2貫、神奈川は子安の穴子2貫、玉子焼き。マコガレイのアラの味噌汁がまた美味しい。腹八分目で、しかもこの程度の価格なら毎週でもべられるし、季節を感じることが出来る。私がこの店を初めて知ったのは97年の4月だが、職場から歩ける範囲だった頃は、毎週このランチ(当時は2650円の松だけでなく、2000円も竹もあった)をべていた。このランチの場合は、ネタが小さめだったりはするのだが、夜と同じものであるし、継続的にべるには財布にも優しいし、鮨ネタで季節を感じられお薦めだと思う。 以下は2007年11月のレビュー イクラの西京漬け、余分な水分が抜け、まったりして美味しい。

  • 鮨処しみづ(すしところしみづ)/新橋/寿司、鮨、すし[食べログ]

    鮨処しみづ の口コミ これらの口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら» 口コミの内容に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。 ピックアップ!口コミ 鮨処しみづ いまさら『しみづ』初訪問なんて遅いしやだ。常連さんもいっぱいいるみたいだしやだ。『新橋鶴八』があるからいい。二階席があるなんて嫌。大きな握りのお店はもういい。 “『しみづ』行かない決心”を溶かしたのは路地とお店の佇まいにひとめぼれしたから。 置屋な感じ、想像よりう~んと狭そうな店内が外から見えた瞬間、「入りたーい。」 予約をしていな... 続きを読む»

  • Italian Wine & Grill FERMO!フェルモ

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