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2009年6月7日のブックマーク (2件)

  • ワイシャツ専門店 ozie|オジエ 公式通販

    ozieが販売するワイシャツ・ネクタイは、すべて自社企画のオリジナル商品。 創業1924年の歴史を持つシャツ専業メーカーの技術力と、 信頼のおける取引先との協力関係により、幅広い種類のシャツづくりを行っています。 メーカー直販で中間の流通コストをカット、小ロット生産で在庫ロスを圧縮、クオリティ・ジャストプライスを実現。 百貨店やオーダーシャツ店で2万円近くする高級生地のワイシャツを、5,000円~という低価格で販売しています。 オンライン通販ショップの強みを生かし、常時500点以上という圧倒的な品ぞろえをご用意。 ベーシックなシャツはもちろん、時代の流れやトレンドに即したアイテムまで、さまざまな素材・スタイルの商品を取り扱っております。 毎月、新しいワイシャツ(Yシャツ)をご提供し、つねに鮮度の高いアイテムがならぶショップ運営を心がけています。 鮮度維持と低価格を実現するために、ozieの

  • 「おいしすぎる」と噂の鶏もものマヨポン酢炒めと、豆腐のネバネバサラダランチ - まかない日記

    「おいしすぎる」「奇跡の品」と絶賛された、間違いなしの一品です! 鶏もも肉のマヨポン酢炒め(4人分) 材料 鶏もも肉 500g 白ネギ 1 エリンギ 1パック 塩コショウ 適宜 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 片栗粉 大さじ3 マヨネーズ(炒め用) 大さじ2 マヨネーズ(味付け用) 大さじ1 ポン酢 大さじ2 炒りごま 適量 1.鶏肉べやすい大きさにきり、塩こしょう、酒、醤油をもみこみ少し漬け置いて、片栗粉を全体にまぶす。 2.エリンギ、白ネギもべやすい大きさに切っておく。 3.あとは炒めて、味をつけるだけなんですが、油代わりにマヨネーズをフライパンで熱し、溶けてきたら鶏肉をいれる。 4.最初は中火で、表面を焼く。表面にいい焦げ目がついてきたら、ネギ、エリンギもいれて炒め、蓋をしめて火を少し弱め、中まで火をしっかり通す。 5.最後にポン酢と、マヨネーズをまわし入れ、軽くいため、炒り

    「おいしすぎる」と噂の鶏もものマヨポン酢炒めと、豆腐のネバネバサラダランチ - まかない日記