【 天満橋駅徒歩7分 】SNSでも話題沸騰中◆有名シェフが織りなす至極のケーキを Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Paris。シェフ小住匡彦の「日常的に楽しんでいただきたい」という想いで2022年6月10日にグランドオープン。 シェフパティシエ 小住匡彦|Masahiko Ozumi| パリのコルドンブルー 、ベルエ・コンセイユで洋菓子を学び、パリ市内の有名パティスリー、ショコラトリー 、ブロンジェリーを経て、26歳でベストオブパリ受賞のParis「A lacroix patisserie」でスーシェフに就任し。その後若干28歳でParisのミシュラン星付きの五つ星「palace hotel」でスーシェフを任せられる。2020年に帰国し、ケントハウスの2代目シェフに就任し、セカンドブランド 「Masahik