タグ

2017年1月6日のブックマーク (1件)

  • お探しのページが見つかりません - つくる楽しみ

    Home > お探しのページが見つかりません あなたがアクセスしようとしたページは削除されたかURLが変更されています。 1:検索して見つける 検索ボックスにお探しの内容に該当するキーワードを入力してください。 Home > お探しのページが見つかりません 料理のあれこれ パン生地 塩 油 粉寒天 肉 換算表 調味料 卵・乳製品 野菜目安量 昔の単位 型の計算 情報 煮沸消毒 栗剥き方 葉わさび実験 胡桃の殻 折り紙で箱 麹室と麹蓋 新しく追加したレシピ 干物の燻製(太刀魚の燻し焼き)スタミナ満点!ニラだれの作り方よもぎご飯道明寺粉で作る、よもぎ茹でよもぎと白玉粉で作る、よもぎ大福ひらたけのしぐれ煮(生姜煮)甘酒あんこパン米麹と小豆で甘酒あんこウドと燻製身欠きニシンの煮物新玉ねぎの味噌漬け Feeds Atom Return to page top

    pita-gora
    pita-gora 2017/01/06
    +昆布・干ししいたけ・にんじん・ごぼう・れんこん・こんにゃく。水を400ccにして煮詰めたら弱火で75分くらいかかった(けど写真ほどは煮詰らなかった)から、次は300ccにしてみる。