お好み焼きやたこやきのトッピングをはじめ、お味噌汁やパスタなどレシピの幅も広がる「青のり・あおさ」。意識しないと摂れない海藻類を手軽に摂取できるので、家にひとつあると栄養バランスも整いやすくなります。 この記事では、カフェの専門家・飲食店コンサルタントの大槻洋次郎さんへの取材をもとに、おすすめの「青のり・あおさ」を紹介! 「青のり」「あおさ」「あおさのり」の違いについても解説しているので、美味しい青のりを探している方はぜひ参考にしてください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く