新米と秋刀魚のわた焼き お刺身用の秋刀魚を買いました。1尾250円です 3枚におろして、秋刀魚のわたに酒、味醂、醤油で調味して1時間ほど漬け込み、グリルで焼きました 秋刀魚のわた焼き わたの、苦味が程よくマイルドに調味され、クセになる味わいです 艶やかな新米と一緒に 自家製お漬物 土…
ある少女の成長を絵にしてみた カテゴリ☆☆☆☆☆ 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/07(月) 18:49:56.45 ID:jIuiEISJ0 俺は彼女を中一の頃から知っている これが中一の頃の彼女 入学式で挨拶したら無視された 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/07(月) 18:50:53.71 ID:3iEj/Ag90 いい目だ 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/07(月) 18:50:11.33 ID:v5gcKpxiP 男? >>2 彼女は女だが生まれてから一度も誰とも付き合ったことがないらしい 現在19歳 俺は男(中三まで彼女にいじめられていた) 7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/07(月) 18:53:57.8
A food imaginatively transformed into a variety of landscapes by Japanese student Akiko Ida, 37, and Pierre Javelle, 39. And in an effort to catch out lazy-eyed observers, the pair have included tiny figures and props to make their scrumptious settings seem real at a glance. Working from a home studio in Paris, the photography duo have devoted hundreds of hours into tricking onlookers with tiny se
(ブックマーク数がとんでもないことになったため、元増田はうかれている。なので匿名ダイアリーなのに、ペンネームまで書いてしまった。タイトルに大きく、須江岳史、と。しかし、プロの小説家でもない一人のプータロウが書いた文章がこんなにもてはやされることを、すこし疑問にも思っている。ちょっと足を伸ばして図書館に行けば、小説の書き方についての本はいくらでも手に入るはずだ。何かを学び取る目的ではなく、長すぎるからブックマークしておいた、というのなら、納得する。 というかこの論は物語と小説をニアリーイコール扱いしていて、小説論としてはちょっと古いというか、語りという小説の大問題がスルーされていて厳しい。http://d.hatena.ne.jp/CloseToTheWall/20090703/p1 という指摘も当然のことで、普段、一人称の小説ばかり書いている自分には、人称とか視点とかいった物語を語る上での
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く