※まずはピザを完全に解凍して下さい 電子レンジでラップをしたままの状態のピザを温めます。 (完全に解凍する程度「あたため(強)」で約1分半前後が目安です) 又は冷蔵庫で自然解凍します。 1、完全に解凍したピザをフライパン中火で3分程焼きます (片面グリルでは裏面は全く焼けませんので、完全に焦げ目がつくまで焼いて下さい) 2、フライパンで裏面を焼いている間にグリルを予熱します(約5分) 3、裏面が焼けたのを確認して素早くグリルに入れます(グリルの温度が下がらないように) 4、チーズがとろけてきても、もう少し我慢。 5、生地がこんがり焼けたら食べごろです (グリルの種類によって異なりますが3分〜4分が目安です) ※グリルの水は必ずいれてください(グリルの説明書をご覧下さい) ※焼きあがった後グリルの火を消すのを忘れないように!