ジビエ肉の山川屋 猪飯の素 こんにちは、ジビエ大好き熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 私は田舎在住、かつ、仕事でジビエ関連の商品を扱っているため野生のお肉を食べる機会が比較的多いです。 熊肉は珍しいので2年に1回くらいしか口にしませんが、猪とシカは年に何度も食べています。 この3種類の動物の中で、私が一番好きなのはイノシシ。 クセはありますが、ワイルドな豚って感じがたまりません(*´ω`*) 鍋やスペアリブなんかが大好きなんですけど、今回、「 猪飯の素 」なる商品をネットで見つけて購入してみました。 そういや、猪飯ってのはまだ食べたことなかったなー。 「 猟師飯 」って言葉も魅惑的(*´ω`*) 購入時のお値段は745円(税込)でした。 ジビエ肉の山川屋 猪飯の素 ジビエ肉の山川屋の「猪飯の素」について 原材料 猪飯を作る 猪ご飯の味は? ジビエ肉の山川屋の「猪飯の素」について この「