ついに吉野家がハンバーガーの販売を開始した! 吉野家の一部の店舗で、牛丼バーガーが売られているのである。しかも、牛丼のツユがたっぷりと染み込んだハンバーガーらしく、サンドされている肉はモチロン牛丼の肉。これはマジで食べてみたい! しかも数量限定! 限定という言葉にめっぽう弱い記者(私)は、さっそく吉野家に行って食べてみた。はたして美味しいのか? そもそも本当にハンバーガーを売っているのか? この牛丼バーガーは一部の店舗でしか販売しておらず、所沢駅前店(埼玉県)と4号線矢板店(栃木県)の2店舗限定。所沢駅前店は限定1000個、4号線矢板店は限定500個のみの販売だという。 さっそくハンバーガーを注文したところ、3~4分後に牛丼バーガー(200円)が登場。調理に時間がかかるらしい。はたしてウマイのか? 包装をやぶって中身を取り出すと、パンのかわりにライスでサンドされたハンバーガーが出てきた。