伊吹 @ibuki_cat @nasu_120 システム的に同じバーコードだろうから、どちらの値段で通るのかは気になる所。(安くしてありそうな気はする。高く書いてある商品が安くても怒る人はいないだろうし
こんにちは、料理人のぱぷちゃんです! 皆さん、「ゆで卵」は好きですか? 少し話が変わるのですが、シンプルな料理ほど難しいと私は思います。作る工程が少なければ少ないほど、その1つ1つの工程に対する技術や知識の深さが求められます。そして、今回話す「ゆで卵」もその代表的な例だと思います。ゆで卵は「茹で時間」が少し変わるだけで、出来上がりの状態が大きく変わります。「半熟卵」を作ろうと思っていたのに、気が付いたら「固ゆで卵」になってしまった…なんてこともあるかもしれません。 そんな奥が深いゆで卵ですが…皆さんはこんな疑問を抱いたことはないですか? いわゆる、「作り置き」問題です。 今回の内容を私の「Instagram」で発信し、感想のアンケートを取ったところ…なんと95%の方が『もっと早く知りたかった』との回答を頂きました! 卵が大好きな方は、ぜひ最後までお付き合いください! 今回の目次ゆで卵の状態
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