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isetanに関するエントリは21件あります。 レシピ料理cooking などが関連タグです。 人気エントリには 『21世紀式アク抜き!で楽々タケノコ料理。―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報』などがあります。
  • 21世紀式アク抜き!で楽々タケノコ料理。―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報

    シーズンに一度は挑戦!と思っていると店頭から姿を消してしまうタケノコ。春は短いのです。皮付きのタケノコは敷居が高い感じがしてしまいますが、樋口さんの“21世紀式アク抜き”をマスターすれば大丈夫ですよ! 春の味覚、タケノコ。便利な水煮が年中売られていますが、生のタケノコを自分で茹でるとたまらないおいしさです。 タケノコ料理のポイントは「アク抜き」です。よく「アクってなんですか?」と質問されますが、肉や魚などの動物性食材の「アク」と野菜のそれは異なり、ホモゲンチジン酸やシュウ酸などの「エグみ」成分や褐変の原因であるポリフェノールを指します。 最近の野菜は品種改良が進んでいることもあり、ほとんどエグみは感じませんが、昔ながらの食材であるタケノコは別。よほど鮮度のいいもの以外は、アクを抜く必要があります。 一方「アク」はその「野菜らしさ」でもあります。例えばほうれん草を茹でてから一昼夜水にさらし、

      21世紀式アク抜き!で楽々タケノコ料理。―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報
    • 冬限定【Gong Cha(ゴンチャ)】ピスタチオ&ウーロン茶の相性が抜群だった @FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA - ツレヅレ食ナルモノ

      W ピスタチオ ウーロン ミルクティー(ICED) M 600円 (税込) ウーロン茶とピスタチオ??気になるニューコンビは試してみるしかない。 この投稿をInstagramで見る ゴンチャ(@gongcha_japan)がシェアした投稿 ピスタチオミルクフォームが、溢れんばかりにたっぷり。これがめちゃくちゃ美味しい。コクがあってなめらかで、そこにクラッシュピスタチオが歯ごたえと香りをさらにプラスしてくれています。 驚くほどウーロン茶とも合う。濃厚なピスタチオとウーロン茶のスッキリした渋み、お互いの良いところを引き出しあってる。 今だけこの新シリーズを注文するとホリデースペシャルのスリーブをつけてくれます。 このスリーブは組み立てるとオーナメントになるんだって。 ピスタチオ ミルクフォームは、期間限定でトッピング(+90円)としても登場してます。他のお茶にトッピングして楽しむのも良さそう。

        冬限定【Gong Cha(ゴンチャ)】ピスタチオ&ウーロン茶の相性が抜群だった @FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA - ツレヅレ食ナルモノ
      • 空腹も疲れも吹き飛ぶゴンチャのフルーツビネガードリンクが美味しすぎた @FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA - ツレヅレ食ナルモノ

        フルーツビネガー あらごしベリー&ざくろ+こんにゃくゼリー 510円(税込) 実は日本初上陸時、原宿で並んで飲んだ以来のゴンチャです。店舗増えすぎたら急激に興味を失くしていましたが、最近のゴンチャはタピオカ以外がアツイとの噂。 この投稿をInstagramで見る Gongcha Japan(@gongcha_japan)がシェアした投稿 そしてオーダーしたのはフルーツ ビネガー。もう台湾茶とかの要素は何もなさそうですが、この日なんか酸っぱいものを欲していました。 フルーツビネガーは果汁を発酵することで、フルーティーでまろやかな味わいを感じられる飲むお酢「美酢」と、ゴンチャオリジナルのフルーツソースを合わせたビネガードリンク 美酢を使ったドリンクなんですねー。あれ、美酢って韓国のじゃなかった?台湾的要素もだいぶ薄いですが、とにかく惹かれました。 ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、アロニ

          空腹も疲れも吹き飛ぶゴンチャのフルーツビネガードリンクが美味しすぎた @FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA - ツレヅレ食ナルモノ
        • レモンレシピ第一弾! 2つのレモンパスタ ―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報

          レモン気分の季節です。露地物は秋冬が旬ですが、レモンは暑い夏が似合います。揚げ物の添え物からすっかり主役級食材になったレモン。2ヶ月連続でレモンレシピをお届けします。今回はレモンパスタ。クリーム派にもクリームなし派にも納得のパスタです。 このところレモンが人気。知り合いの生産者も「作れば作るだけ出ていく」と話していました。 国産レモンの収穫は通常10月〜5月上旬。他の柑橘と同様に冬が旬でしたが、ジメジメした日本の梅雨〜夏にかけては酸味が欲しくなるもの。そんな需要に対応するためにハウス栽培が広まり、今では通年出荷されるようになりました。

            レモンレシピ第一弾! 2つのレモンパスタ ―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報
          • ISETAN STYLING Robe (イセタンスタイリングローブ) | 骨格診断&パーソナルカラー診断 | 三越伊勢丹オンラインストア・通販【公式】

            パーソナルカラー診断・骨格スタイル分析®などの専門資格を持つ伊勢丹のスタイリストが、診断結果をもとにあなたの魅力が引きたつ「似合うスタイリング」をご提案します。 ブランドの垣根を越えて、お客さま一人ひとりの「なりたい」を叶えるお洋服選びのお手伝いをいたします。

              ISETAN STYLING Robe (イセタンスタイリングローブ) | 骨格診断&パーソナルカラー診断 | 三越伊勢丹オンラインストア・通販【公式】
            • ローストチキン、成功への道。 | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報

              焼きあがるまでドキドキしてしまうローストチキン。成功か?はたまた失敗か?皆の期待を背に、失敗できないプレッシャーたるや半端ないのがこの料理です。作家で料理家の樋口直哉さんが、今月は、皆様の不安を取り除き、ローストチキンを成功へと導いてくれます。 いよいよ年末、今年はみんなで集まるのは難しいですが、家族だけでささやかなパーティを、という方も多いのでは。そんな時、盛り上がるのがローストチキンです。 「鶏を丸ごと焼くなんて大変そう」 と思われるかもしれませんが、ご安心ください。イギリスやフランスではローストチキンは家庭料理の定番。一週間に一度は必ず食べる、という人も多い、かんたんな料理です。今回は『絶対に失敗しない』ローストチキンの作り方を伝授します。いくつか当たり前の常識から外れるポイントが出てくるのでそこだけ守ってください。 ポイントは3つ。 1 鶏は縛らない&詰め物はしない 2 125℃以

                ローストチキン、成功への道。 | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報
              • お酒をたしなむ罪なおつまみ「2種のトリュフとバター薫るミックスナッツ」/ QUEEN’S ISETAN - 平日腰掛けOLのメモ帳

                おつかれさまです。 飲み会で、FIRE(早期リタイア)について、熱く語る人がいて、この飲み会こそ、早期リタイアしたい! と強く思った腰掛けOLです。 帰宅して、飲み直し。 おつまみは、 クイーンズ伊勢丹で人気のナッツシリーズ お酒をたしなむ罪なおつまみ 「お酒をたしなむ罪なおつまみ」は、お酒好きの開発担当者が考えた、お酒好きのためのミックスナッツ。 種類はいろいろあるのですが、今日紹介するのは、昨年登場した新フレーバー 2種のトリュフとバター薫るミックスナッツ イタリア産のトリュフ塩とバターで味付けされた贅沢なミックスナッツです。 ナッツ類は、アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカダミアナッツの4種類。 乾燥チーズとジャイアントコーンも加わって、味や食感の違いで、お口の中がにぎやか! トリュフ塩は、イタリア産の白トリュフと黒トリュフにフランス産の塩をブレンドしています。 お酒を欲する塩気

                  お酒をたしなむ罪なおつまみ「2種のトリュフとバター薫るミックスナッツ」/ QUEEN’S ISETAN - 平日腰掛けOLのメモ帳
                • 失敗しないローストビーフの作り方、教えます。 | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報

                  作家で料理家、レシピも大人気の樋口直哉さんに、伊勢丹新宿店で昨今のクリスマスシーズン、丸鶏を凌ぐ大人気のローストビーフの失敗しない作り方を教えてもらいました! 今日は『ローストビーフ』の作り方を伝授します。クリスマスなどの特別な日にぴったりの料理。 『「日曜日にはヘンデルのラルゴをフルートで吹き、血のしたたるようなローストビーフを食べる」そんなのがイギリス人だ。(中略)日本で食べるローストビーフはどうしてあんなに血がしたたらないのか。あれではまるでローストビーフの干物である』(『女たちよ!』伊丹十三著 新潮文庫) かつて映画監督でエッセイストの伊丹十三はエッセイのなかで『ローストビーフは冷たい肉の代表のように思っている人が多いがとんでもないこと』と嘆いていましたが、本当においしいローストビーフを食べたければ出来立てを食べるのが一番です。まずは肉の選び方から。

                    失敗しないローストビーフの作り方、教えます。 | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報
                  • まるでチーズカレー【ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD】 - 平日腰掛けOLのメモ帳

                    おつかれSummerです。 Hey Yo! 夏の子供は、夏期講習♪ 夏のオフィスは、加齢臭♪ 夏のつまみは、カレー臭♪ クイーンズ伊勢丹物色中♪ 見つけたコイツが、超優秀♪ クイーンズ伊勢丹で見つけた まるでチーズカレー 期間限定商品です。 夏のおつまみとして、超優秀! 少し前に購入したんだけど、今もあるのかな。 未確認です。 チェケラ! 柿の種、カレー豆、ジャイアントコーン、チーズが入っています。 柿の種の割合が多めだけど、しっかりと、和風カレー味が付いていて、まじで止まらなくなる! 封を開けたときの香りは、完全にチーズカレー。 夏に食欲落ちるとか、意味わかんなけど、食欲が落ちてる人も、食欲が増すカレー臭! おいしい!!! カレー豆が激ウマ!!! ジャイアントコーンはピリ辛で、ガリガリの歯ごたえがたまらない! フリーズドライチーズがマイルドなアクセントになってます。 クイーンズ伊勢丹のナ

                      まるでチーズカレー【ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD】 - 平日腰掛けOLのメモ帳
                    • アトレ品川3階「FOOD&TIME ISETAN」は大人のためのフードコートですよ♪ - 思い立ったら吉日Blog

                      食う寝る遊ぶしか考えていませんtuyokiです さてこの日は友人と品川駅で夜ご飯です。 今回は、品川駅直結の『アトレ品川』の3階にあるフードコートに行ってみました。 ▼木曜18時40分ころの品川駅 フードコートと言っても、平日夕方に行ったので、ファミリー連れがわんさか!!ということはなく、会社帰りの方でいっぱい。 ではさっそくどんなお店があるのか見て行きます~ カスタムサラダベジー 女子ウケしそうなサラダボウルのお店。 私も一応サラダでも食べて女子力アップ。 ▼『キヌアとケールのサラダ』 お腹が空いていたもので、ほぼ食べたところで「ああああああ写真撮ってなあああああい」と気が付いて必死に撮影・・・。 『キヌアとケールのサラダ』(850円税抜き)とやらを注文しましたが、くるみとか、お豆系も入っていてすっごく美味しかった。 ボリュームも満点で、近所にあったら週に1回は食べたくなっちゃうかも(た

                        アトレ品川3階「FOOD&TIME ISETAN」は大人のためのフードコートですよ♪ - 思い立ったら吉日Blog
                      • 【伊勢丹新宿店】今注目の惣菜パンがそろう!『ISETAN bakery selection 2024』が2月7日より開催!

                        「伊勢丹新宿店」本館地下1階 フードコレクションでは、今注目の惣菜パンを集めた『ISETAN bakery selection 2024』が2024年2月7日(土)より初開催。詳細をご紹介します。 今回は、半数のブランドが伊勢丹新宿店に初出店! 伊勢丹新宿店にて開催される『ISETAN bakery selection 2024』は、話題の人気店を集結させた恒例のパンイベント。 今回は、惣菜パンにフォーカスし、半数のブランドが伊勢丹新宿店に初出店します。 『ISETAN bakery selection 2024』で販売される惣菜パン(一部) ■【初出店・伊勢丹新宿店先行販売】「&PAN MARKET and BAKERY」クロックムッシュ各種 1個 741円〜(税込) ■【初出店】「Spicier」もちもちキーマ 1個 421円(税込) ■【伊勢丹新宿店先行販売】「プリンチ®」 【写真右

                          【伊勢丹新宿店】今注目の惣菜パンがそろう!『ISETAN bakery selection 2024』が2月7日より開催!
                        • イタリア料理の人気新定番、バターチキン(鶏むね肉のバターソテー)。 ―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報

                          12月の鶏肉料理といえばローストチキン(以前のインデックスリンク)が定番ですが、今年ご紹介するのは、イタリアの食堂から人気がじわじわ広がり、日本のイタリアンでもファンの多いバターチキン(鶏むね肉のバターソテー)です。ご家庭でもご馳走鶏肉料理の定番に! 今日はバターチキンを作りましょう。バターチキンといってもインド料理のバターチキンカレーではなく、今回ご紹介するのは「鶏むね肉のバターソテー」というイタリア料理。フィレンツェの老舗食堂の名物料理でしたが、今では様々なイタリア料理店で提供される新定番です。たっぷりのバターをまとわせながら鶏むね肉を低温で茹でるようにしっとりと焼き上げます。 ▪️鶏むね肉のバターソテー (2人分) <材料> 鶏むね肉   1枚(280g〜300g) 塩      小さじ1/4 バター(有塩)   50g レモン     適量 <作り方> おいしくするための秘密はたっ

                            イタリア料理の人気新定番、バターチキン(鶏むね肉のバターソテー)。 ―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報
                          • 【伊勢丹新宿店】文具沼にどっぷりはまる?!『ISETAN文具~書くことの魅力展~×布百貨店 TEXTILE DEPARTMENT STORE』が初開催!

                            「伊勢丹新宿店」本館5階 センターパーク/ザ・ステージ#5では、『ISETAN文具~書くことの魅力展~×布百貨店 TEXTILE DEPARTMENT STORE』が5月29日(水)より初開催。詳細をご紹介します。 【雨時のおうち時間もお出かけも楽しく過ごす】約1,000点の「文具」と「布」アイテムを販売 『ISETAN文具~書くことの魅力展~×布百貨店 TEXTILE DEPARTMENT STORE』では、梅雨時のおうち時間もお出かけも楽しく過ごすために、「文具」と「布」の奥深い世界をクローズアップ。 クリエイターの魅力が詰まった約1,000点の「文具」と「布」アイテムが販売されます。 『ISETAN文具~書くことの魅力展~×布百貨店 TEXTILE DEPARTMENT STORE』で販売される商品(一例) ■「always smile…」スタンプ各種 1,078円~ ■「島田小割製

                              【伊勢丹新宿店】文具沼にどっぷりはまる?!『ISETAN文具~書くことの魅力展~×布百貨店 TEXTILE DEPARTMENT STORE』が初開催!
                            • ISETAN DOOR

                              • 【伊勢丹新宿店】アジアンフードが10ブランド集結!『Asian Food Time @ISETAN』が6月12日より初開催!

                                中国・インド・タイ・韓国・スリランカ・台湾・マレーシアなど10ブランドが集結 『Asian Food Time @ISETAN』は、日本人旅行者の訪問先でも上位に位置するアジア各国の注目のフードが集まるイベントとして初開催。 都内注目エリアへの出店が相次ぐ人気店や過去複数回ミシュランガイド・ビブグルマンを取得した名店などを含め、いずれも客足の絶えない10ブランドが一堂に集結します。 『Asian Food Time @ISETAN』で販売される商品(一例) ■【中国】「NANATEA&Tsutsumi」ジンジャーポークパイ 1個 378円(税込)、3個 1,134円(税込) ■【インド】「スパイスカフェ」スパイス弁当 1個 1,620円(税込) ■【タイ】「クルン・サイアム」サイアム弁当 1個 2,500円(税込) ※1日30食限定 ■【韓国】「カンナムキンパ ネオ」宮崎県産 熟成黒毛和牛

                                  【伊勢丹新宿店】アジアンフードが10ブランド集結!『Asian Food Time @ISETAN』が6月12日より初開催!
                                • 待望のクラフトビールバーが、オープンします。 | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報

                                  2023年2月22日(水)、国内外約220種類のビールを集積した百貨店随一の品揃えとタップで樽生ビールが楽しめるクラフトビールバー「ISETAN CRAFT BEER BAR」が、粋の座(和特選)・和酒コーナーにオープン。クラフトビール好きはもちろん、クラフトビールがちょっぴり気になっている方、普段はワインや日本酒派の方々も大歓迎のバーがオープンします。 伊勢丹新宿店がクラフトビールの品揃えを拡大したのは2020年6月のこと。以来、定番からマニアックなブランドまで、クラフトビールの魅力をたくさんのお客様に伝えてファンを増やしてきました。そしてこの度、皆様の熱い期待に応えて、テイスティングカウンターを備えたバーを開店いたします。品揃えもこれまでの約2倍に。難しい知識なしに、今のクラフトビールの楽しさを体感し、さまざまな人々が交流する場にしていきたいと考えています。 この10年で一気に広がった

                                    待望のクラフトビールバーが、オープンします。 | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報
                                  • 一人で手軽に、小鍋料理。―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報

                                    ようやく肌寒くなってきました。寒くなると身体の代謝が落ちがちですが、そんな時に食べたいのが鍋料理。少ない材料でさっとできて、気の利いた美味しい鍋料理3種をご紹介します。ポイントは「小」鍋です。 身も心もあたたまる鍋料理。鍋は昔から料理に使われてきましたが、鍋料理が生まれたのは七輪や火鉢の普及にともない熱源が持ち運べるようになった江戸時代。竈にかける大鍋に対して、食卓に運ぶ小鍋膳仕立てという料理が生まれ、楽しまれるようになります。 江戸時代の鍋料理は小さな鍋を食器として使うひとり鍋が主流でした。今でも老舗のどじょう鍋や桜鍋に名残が残っていますが、この形式は忙しい現代にもぴったり。今日は直径18cmほどの鍋で楽しめる小さな鍋料理をご紹介します。 鍋料理のコツはただ一つ「具を入れすぎないこと」です。鍋にはどんな具材を入れてもいいのであれこれ加えたくなりますが、主役となる「出汁がでる魚肉類」と「一

                                      一人で手軽に、小鍋料理。―樋口直哉さんの『料理のツボ』― | ISETAN FOOD INDEX | 伊勢丹 新宿店 | 伊勢丹 店舗情報
                                    • 【伊勢丹新宿店】パリのバカンスをイメージしたグルメの祭典『ISETAN de パリ祭』が7月19日より初開催!

                                      「パリ祭」に伴ったグルメの祭典『ISETAN de パリ祭』 「伊勢丹新宿店」にて7月19日(水)より初開催される『ISETAN de パリ祭』は、7月14日のフランス革命記念日にフランスでお祝いされる「パリ祭」に伴ったグルメの祭典。 パフェやサンドイッチなど、パリを感じるおしゃれなグルメやスイーツが勢揃いします。 『ISETAN de パリ祭』で販売される商品(一部) ■【伊勢丹新宿店先行販売】「パケモンテ」フラン・パティシエ 【画像左】フランボワーズ・シトロン 1個 1,001円(税込) 【画像右】バニーユ 1個 901円(税込) ■【イートイン】「パティスリー・パロラ」国産桃とシュークリームのパフェ 1個 2,501円(税込) ■【イートイン】グラス パリジェンヌ 1個 897円(税込) ■「中目黒 燻製アパートメント」コース仕立てのフランスパンのサンドイッチ 1セット 1,512円

                                        【伊勢丹新宿店】パリのバカンスをイメージしたグルメの祭典『ISETAN de パリ祭』が7月19日より初開催!
                                      • 【伊勢丹新宿店】『Briana Gigante at ISETAN ~やはり、世界でいちばん私がカワイイ展。~』が8月10日より開催

                                        「伊勢丹新宿店」本館2階 センターパーク/ステージ♯2では、『Briana Gigante at ISETAN ~やはり、世界でいちばん私がカワイイ展。~』が8月10日(水)より開催。詳細をご紹介します。 『Briana Gigante at ISETAN ~やはり、世界でいちばん私がカワイイ展。~』は、YouTuber兼ポールダンサーで活躍しているブリアナ・ギガンテ氏とコラボレーションして開催されるイベント。 ブリアナ・ギガンテ氏 ファッションから雑貨まで限定アイテム全8点を取り揃え、ブリアナ・ギガンテ氏の世界観を堪能いただける商品がラインナップしています。 伊勢丹のオンラインギフトサイト「MOO:D MARK by ISETAN(ムードマーク バイ イセタン)」にて購入すると、ブリアナ氏デザインのポストカードがプレゼントされるほか、ソーシャルギフトで使えるデジタルメッセージカード(無料

                                          【伊勢丹新宿店】『Briana Gigante at ISETAN ~やはり、世界でいちばん私がカワイイ展。~』が8月10日より開催
                                        • 【伊勢丹新宿店】多種多様なお稲荷さんを食べ比べ『ISETAN いなり寿司フェス』が10月11日より開催!「⽢くない⼿⼟産」にも

                                          「⽢くない⼿⼟産」にもおすすめ「お稲荷さん(おいなりさん、いなり寿司)」 10月11日より開催される『ISETAN いなり寿司フェス』は、「お稲荷さん(おいなりさん、いなり寿司)」が主役の初開催イベント。 全国から多種多様なお稲荷さんが大集合し、「⽢くない⼿⼟産」としてもおすすめです。 『ISETAN いなり寿司フェス』で販売されるお稲荷さん(おいなりさん、いなり寿司) ■「だしいなり 海木」だしいなり 4個入 1,491円(税込) ■「つきじ天狐」五色 10貫入 1,680円(税込) ■【伊勢丹新宿店限定】「西麻布 呼きつね」いなり寿司 20個入 4,801円(税込) ■【伊勢丹新宿店限定】「備sonau」特製いなり3個セット(白ゴマいなり・塩ウニいなり・干し数の子いなり) 1セット 1,601円(税込) ■「江戸三・大和屋」浪花いなり 10個入 1,512円 ■「一口いなり むろや」バ

                                            【伊勢丹新宿店】多種多様なお稲荷さんを食べ比べ『ISETAN いなり寿司フェス』が10月11日より開催!「⽢くない⼿⼟産」にも
                                          • 【伊勢丹新宿店】食メディア「dancyu(ダンチュウ)」とコラボ!『ISETAN×dancyuフェア』が2月24日より開催!

                                            『ISETAN×dancyuフェア』食いしん坊を魅了する“旨いもん”が揃う 『ISETAN×dancyuフェア』は、食メディア「dancyu(ダンチュウ)」と伊勢丹新宿店のコラボフェアとして開催。 イベントになかなか出店しない人気レストランや半年予約待ちの人気寿司店、世界的に活躍するシェフの手がける話題のフード、人気パティスリーの半生菓子など、イートイン2店舗含めた計9店舗が、伊勢丹新宿店に大集合します。 『ISETAN×dancyuフェア』で販売されるグルメ ■【東京・四谷】「後楽寿司 やす秀」やす秀特選握りとでっか巻きセット 1人前 5,900円(税込) ■【東京・清澄白河】「O2(オーツー)」焼売食べ比べセット(黒胡椒焼売/鶏とレモングラス焼売/ふきのとう焼売 各2個) 計6個 1,801円(税込) ■【東京・北参道】「シンシア」牛頬肉赤ワイン煮込み(冷凍) 1人前 1,951円(税

                                              【伊勢丹新宿店】食メディア「dancyu(ダンチュウ)」とコラボ!『ISETAN×dancyuフェア』が2月24日より開催!
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