2020年5月4日のブックマーク (1件)

  • うちごはん・自炊 Vol.55 <朝・昼・晩 その2> - 旅は道連れ 美味しい記憶!

    たまには玉子サンドがべたい・・・・ という事で、ロールパンを入手し、ロールパンサンドを作ってみました。 量が判らなかったのですが、このくらいの量なら卵一個で十分でした。 マヨネーズだけでは味が・・・なので、胡椒・砂糖を微量投入 シーチキンは出し醤油を追加投入です。 お昼は焼きそば~ 「ハナ〇サ」の1Kgパックの麺が美味しいのですが、問題は量が多いこと・・・ しばらく焼きそば続くかも~ 具材はハムともやしとキャベツの残りです。 ウスターソースとマルちゃんの粉投入!         完成です~ 晩酌 ラープガイのレタス包みとローストビーフ ラープガイ 準備はこれに挽き肉だけ~ 完成、でも今日はレタスにのっけます~ 朝の残り物も一緒にのせちゃえ~ ローストビーフはこんな感じ、ちょい焼きすぎたか、薄く切れないか・・・ このくらい薄く切れれば、柔らかい~ www.hkt1989.com デザ

    うちごはん・自炊 Vol.55 <朝・昼・晩 その2> - 旅は道連れ 美味しい記憶!
    realtabimosotabi
    realtabimosotabi 2020/05/04
    ただただ美味しそう・・・